Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 сен 2026, 23:51

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Скрипт 
Автор Сообщение

Здравствуйте уважаемые форумчане!
На данный момент на сайте написано есть 4 варианта использования скрипта это:
Доска обьявлений, Каталог ссылок, Сайт знакомств и Продажа авто.
Хотелось бы узнать есть ли возможность добавить ещё один вариант и этот вариант на мой взгляд будет пользоваться успехом и будет намного более востребован чем последние 3 варианта и быть может даже больше чем Доска обьявлений!
Это скрипт "Услуги с каталогом компаний" специализированные на основе доски обьявлений, только с добавлением дополнительного функционала.
Пример: Груминг, есть компании салоны груминга, а есть частные мастера и у тех и других есть дополнительные услуги.
Все они смогут в Л/К иметь возможность добавлять статьи, новости (для сео это хорошо), акции компаний, дополнительные услуги и обьявления, можно дополнительно добавить модуль бронирование - полезная и необходимая вещь для некоторых компаний как для бьюти компаний "Салонов красоты" и частных мастеров, парикмахерских, маникюр и педикюр, автосервисов, автомоек и т.д. Вариантов очень много! Есть деятельность где обязательно нужно иметь лицензию, так в форме при регистрации нужно будет обязательно добавить лицензию, свидетельство или сертификат, отсеются недобросовестные компании, люди и мошенники.
Много писать нет смысла, может это никого не интересует, а может разовьём тему?

01 ноя 2025, 09:11

Здравствуйте!
Ваще тема не интересует.
На данный момент со скриптом "из коробки", вы уже можете запустить такой проект. Сайт знакомств, каталог ссылок и т.д. - это условность ну или описание возможностей скрипта.
Все остальные допы - новости и статьи для пользователей... На начальном этапе не имеет большой значимости.
Нужно чтобы люди знали и приходили к вам. А делать сайт на котором не будет посетителей, какой бы он не был шикарный, ну такое себе...
Я знаю пару более менее рабочих проектов на этом скрипте, вроде посещаемость есть, объявлений в базе 15 тыс. А вот захожу автомобиль в Сургуте найти. И найти то не могу.
По этому Авито, Дром. Ну и с недвижимостью то же.
Я вижу, что на таких проектах можно ну наверное тысяч 5, ну с натяжкой 10 рублей делать. Ну это баловство.
Удачи!

06 ноя 2025, 12:24

Anton писал(а):
Здравствуйте!
Ваще тема не интересует.
На данный момент со скриптом "из коробки", вы уже можете запустить такой проект. Сайт знакомств, каталог ссылок и т.д. - это условность ну или описание возможностей скрипта.
Все остальные допы - новости и статьи для пользователей... На начальном этапе не имеет большой значимости.
Нужно чтобы люди знали и приходили к вам. А делать сайт на котором не будет посетителей, какой бы он не был шикарный, ну такое себе...
Я знаю пару более менее рабочих проектов на этом скрипте, вроде посещаемость есть, объявлений в базе 15 тыс. А вот захожу автомобиль в Сургуте найти. И найти то не могу.
По этому Авито, Дром. Ну и с недвижимостью то же.
Я вижу, что на таких проектах можно ну наверное тысяч 5, ну с натяжкой 10 рублей делать. Ну это баловство.
Удачи!

Здравствуйте Антон!
Я с Вами в корне не согласен! Если эта тема Вас не интересует, это не значит, что надо за всех отвечать, верно!?
Вы написали: "Все остальные допы - новости и статьи для пользователей... На начальном этапе не имеет большой значимости." - Здесь Вы тоже не правы! Так как для продвижения (сео) сайта и в частности объявления и компании которая зарегистрируется в каталоге и подаст это объявление, новость, статью или объявит об акции компании - это будет неплохо!
А по поводу Авито, Дром или Юла - то они вне конкуренции! Здесь должна быть свая, малораскрученная тема и свая ниша. Вот для меня этот функционал очень нужен, т.к. есть задумки!

08 ноя 2025, 19:29

Отвечаю только за себя.
Вот прям очень хотел бы, лет через пару, зайти в эту тему форума, и увидеть сообщение от вас, со ссылкой на ваш успешный проект (серьёзно, без сарказма).
Теперь по теме.
На этом форуме есть много предложенных идей, даже помню были что то типа - блок на главной странице с частушками или анекдотами, с автоматической сменой :-)
Вы подавали хоть раз сами объявление? Регистрировались как компания на таких сервисах?
Фокус группу собирали, чтобы понять потребность в том о чем говорите?
А какая у вас ниша? Груминг? Охват? СНГ, РФ, КЗ, УЗ, ТД? Или один город?
При большом охвате, я уверен, что не найду на вашем сервисе услуги Груминга в Ханты-Мансийске.
А при работе сервиса в конкретном городе, точно не найду, если только этот город не Ханты-Мансийск. Да даже и так не найду. Так как все 3 объявления на Авито :-)
Этот скрипт, так скажем — дипломный проект двух программистов из Питера, который затянулся. Но похоже он закончился.
Ну даже с таким скриптом можно сделать сайт, который может работать иметь посетителей и даже приносить небольшие деньги. Но не более. А вот нужен ли доп функционал, который вы предложили, большой вопрос.
Я запускал на нем проекты, и шлифовал шаблоны, прям по пиксельно, все по полочкам, все красиво, все логично. Но надо было запускать его сразу и смотреть спрос, и уже в бою дорабатывать. Ну у меня не стрельнули проекты.
Дальше.
Примеры нужно брать с больших проектов. Если Авито не делает для пользователей возможность писать статьи, то может и не надо этого делать?
Мне нужно чтобы увидели мою услугу, пришли и я заработал. А если у меня есть потребность писать статьи, то я создам свой сайт на Тильде, или страницу в соц. сетях.
Вся эта ниша классифайдов занята, денег тут не заработать, только так чтобы заработать опыт.
Это похоже на то, как открыть продуктовый магазин рядом с Лентой. Ну или магазин "Мебель здесь" рядом с Икеей.

Тем не менее жду вашего сообщения с хорошими новостями 11.11.27.

11 ноя 2025, 15:52

Здравствуйте Антон!
Давайте тогда каждый при своём мнении останется!
И да, сообщение от меня со ссылкой на сайт я Вам отправлю, договорились!

12 ноя 2025, 08:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]