|
Временный раздел (перемещённые темы)
| Автор |
Сообщение |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
в интернете полно инфы об этом, сам внедряю в новый шаблон, один совет не переборщите
|
| 16 апр 2018, 17:28 |
|
 |
|
Д митрий
|
Доска объявлений Республика Крым - что то Ваша доска по 5 минут открывается.
Яндекс пишет, что : Время ответа сервера 9291 мс
Вроде Вы доработкой занимаетесь, а тут такая беда...
|
| 21 апр 2018, 11:18 |
|
 |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
занимаюсь новым шаблоном, пока эту доску не обновлял, там надо тех работу провести так скажем
|
| 25 апр 2018, 16:08 |
|
 |
|
Д митрий
|
Целый год "пилю" эту доску. Один косяк на другом и косяком погоняет.
Ситуация такова: магазины не выводятся при выборе целой области, а выводятся только если выбрать город, принадлежащий этой области. Т.е. магазины привязаны к городу Тамбов. При выборе региона "город Тамбов" - магазины выводятся. А вот если выбрать регион "Тамбовская область", то "По вашему запросу ничего не найдено!"
С объявлениями такого нет. Там всё нормально.
Я так понимаю, что надо подшаманить вот этот код:
$shop_regions = array(); if(isset($second_region['id'])){ $shop_regions = get_childres($second_region['id'], $regions_id_); $shop_regions[] = $second_region['id']; } if(count($shop_regions) > 0){ $shop_regions = 'AND shop.region IN ('.implode('/', $shop_regions).')'; }else{ $shop_regions = ""; }
Прошу подсказать как чего сделать!
|
| 28 апр 2018, 14:04 |
|
 |
|
Д митрий
|
Ещё один нюанс, который меня настораживает. Если есть магазин и у магазина одно объявление, то description формируется из названия магазина и(!!!) из текста этого объявления!!! Как!!!??? Зачем??? Если у магазина существует свой текст, добавляемый пользователем (описание компании).
Ладно, идём дальше... Если на странице магазина присутствуют больше 1 объявления, description формируется из названия магазина и(!!!) заголовков всех объявлений через точку. Спрашивается, зачем???
Пока убрал это недоразумение через костыль:
if($shop){ if($i >= 1){ $text = str_replace("\r", '', $text); $text = str_replace("\n", ' ', $text); $text = str_replace("\t", ' ', $text); $text = str_replace('"', '', $text); $text = str_replace(' ', ' ', $text); $additional_description = $text; }elseif(count($additional_description) > 0){ $additional_description = implode('. ', $additional_description); }else{ $additional_description = ''; } }else{ if($i == 1){ $text = trim(strip_tags($messages[0]['text'])); $text = str_replace("\r", '', $text); $text = str_replace("\n", ' ', $text); $text = str_replace("\t", ' ', $text); $text = str_replace('"', '', $text); $text = str_replace(' ', ' ', $text); $additional_description = $text; }elseif(count($additional_description) > 0){ $additional_description = implode('. ', $additional_description); }else{ $additional_description = ''; } }
Как сделать чтобы description магазина формировалось из его названия и описания???
Кстати, такая же история и с keywords...
|
| 28 апр 2018, 14:18 |
|
 |
|
Андрей
|
Как это не выводиться? А это что?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 29 апр 2018, 09:27 |
|
 |
|
Д митрий
|
Андрей, Вам повезло! У Вас работает, проверил.
У меня в моей сборке за 20,5к рублей - не работает.
Надеюсь на помощь разработчика.
|
| 30 апр 2018, 01:31 |
|
 |
|
nikita
|
не тратьте время, купите другую доску, это на много проще и дешевле, чем переделывать под свои нужды скрипт с закрытым кодом, в скором времени, а может и не скором, но рано или поздно вы столкнетесь с тем, что нужно допиливать функционал, но код вам никто не откроет, скажут лишь "мы будет продолжать разработку", иногда косяки всплывают на ровном месте
|
| 30 апр 2018, 01:55 |
|
 |
|
Андрей
|
Дмитрий писал(а): Андрей, Вам повезло! У Вас работает, проверил.
У меня в моей сборке за 20,5к рублей - не работает.
Надеюсь на помощь разработчика. Обратитесь к тем у кого покупали, пускай поправят проблему
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 30 апр 2018, 09:22 |
|
 |
|
Андрей
|
У меня стандартный скрипт Elit-Board без доработок за 3.500 рублей
|
| 30 апр 2018, 09:24 |
|
|
|
Страница 2 из 4
|
[ Сообщений: 32 ] |