|
| Автор |
Сообщение |
|
Valerii
|
Парсинг с Авито пропускает 23 из 200 и все - это уже неделю????????????. Только у меня проблема? с ОЛХ все в порядке ...........
|
| 25 янв 2017, 11:21 |
|
 |
|
Иван
|
можно ли парсить от нужного мне пользователя и автоматически подставлять свои данные(скайп. почту, сайт, телефон)? во время парсинга OLX.ua в описание объявления с текстом добавляется еще название категория OLX.ua ! Так у всех?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 11 фев 2017, 12:26 |
|
 |
|
Дмитрий
|
Первый раз запарсил отлично 1000 пробная влетела махом парсил разделы так для массовки. Сейчас наблюдаю проблему OLX вообще не парсит у меня, авито через раз. Возможно потому что я парсю не раздел а по ключевым словам так как мне в тематику мало что подходит с этих ресурсов. Как вы думаете? Или нас начали блокировать
|
| 26 апр 2017, 16:08 |
|
 |
|
Алексей
|
А что вы скажете на счёт бана,если запарсить на доску допустим 5000 объявлений с авито.Сайт не попадёт под какие нибудь фильтры или бан от поисковых систем ?
|
| 11 май 2017, 06:33 |
|
 |
|
Иванисов Серегй
|
у меня тоже самое... Автор пожалуйста сделай парсер свой с возможностью подключать ПРОКСИ и с возможностью задавать Задания в больших количествах. Например, чтобы можно было создавать одно глобальное задание в котором есть 50 мелких... чтобы с каждым городом можно было по отдельности работать.
|
| 13 май 2017, 10:48 |
|
 |
|
Иванисов Серегй
|
Valerii писал(а): Парсинг с Авито пропускает 23 из 200 и все - это уже неделю????????????. Только у меня проблема? с ОЛХ все в порядке ........... Тоже самое... автора помоги!!!
|
| 13 май 2017, 11:02 |
|
 |
|
Иванисов Серегй
|
Друзья, мне помогло: подключение к интернету через мобильный телефон: парсинг идёт хорошо.. если начинает опять выделываться можно отключить интернет на телефоне и снова включить, таким образом у вас обновится ip и avito больше не будет ругаться)
|
| 13 май 2017, 11:12 |
|
 |
|
Иванисов Серегй
|
Автор если это возможно сделай такую схему работы: Человек заходит в парсер, там создаёт несколько мини-заданий в одном глобальном: - Настройки у глобального: ГОРОД, максимальное КОЛ-ВО объявлений, Стартовую ссылку, срок и водяные знаки. (все эти параметры давно уже пора задавать ГЛОБАЛЬНО для проекта) - Настройки у внутренних: Рубрики (откуда->куда). - Далее, не помешала бы функция: "копировать ГЛОБАЛЬНОЕ задание для другого города"
- Также перенеси пожалуйста кнопку: "Оставить парсинг" на главную страницу. Очень надоедает каждый раз, чтобы снова начать парсинг открывать задание, ставить галочку и нажимать "сохранить". И если уж будешь делать "глобальные задания, то эту функцию тоже в глобальную настройку поставь
Таким образом, мы бы сэкономили годы времени!) И я уверен, что у тебя бы сразу увеличился доход за счет увлечения объёма работы.
|
| 13 май 2017, 11:32 |
|
 |
|
Андрей
|
Согласен нечто глобальное непомешает.Или хоть многостраничность для работы с разными городами.Так же очень хотелось бы отдельный доступ для модеров дабы иметь возможность назначить модеров и определить им под ответственность регион или пару городов.Ещё кнопки мультивыбора и удалить выбранные либо удалить все.Процесс удаления старых ссылок занимает иногда больше времени чем сам парсинг.Ну и расширить поля парсинга.Текущие по умолчанию а новые (количество комнат, недвижимость,пробег , двигатель... В Авто) и тд.Тоесть возможность выбора для некоторых рубрик дополнительные поля для парсинга.Как-то так.
|
| 19 май 2017, 17:47 |
|
 |
|
Андрей
|
Парсер перестал работать.Запрос по ссылке https://www.avito.ru......... полученно 0 байт отправляет на парсинг и т.д.Это у меня глюк? Или сбой на сервере у кого-нибудь работает парсер подскажите.Все делал стандартно как всегда но не хотит работать 0 байт и все.
|
| 10 июн 2017, 20:23 |
|
|
|
Страница 14 из 20
|
[ Сообщений: 192 ] |