Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 02:39

Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  Страница 1, 2  »
С сайта на Telegram 
Автор Сообщение

Прошу подсказать кто знает.
Как организовать передачу публикуемых на сайте объявлений в группу в телеге? С главной страницы со всеми регионами. Публикует человек на сайте объявление и автоматом публиковать в телеге. Ссылку на объявление в телегу или лучше фотку с ссылкой.

Есть наверно какие-то парсеры, но у нас есть свой сайт. Парсер держать включенным не нужно ведь. Нужно наверно на стороне телеги приемник (бот) сделать. Очень было не плохо такое сделать в скрипте. Кто знает что прошу подсказать, может админ что подскажет.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

24 дек 2021, 11:08

Павел писал(а):
Прошу подсказать кто знает.
Как организовать передачу публикуемых на сайте объявлений в группу в телеге? С главной страницы со всеми регионами. Публикует человек на сайте объявление и автоматом публиковать в телеге. Ссылку на объявление в телегу или лучше фотку с ссылкой.

Есть наверно какие-то парсеры, но у нас есть свой сайт. Парсер держать включенным не нужно ведь. Нужно наверно на стороне телеги приемник (бот) сделать. Очень было не плохо такое сделать в скрипте. Кто знает что прошу подсказать, может админ что подскажет.

API телеги позволяет много чего делать, тем Телеграм и хорош.
Но без знания языков, хотяб php конечно врятли что у вас получиться.

Если интересует общий порядок, тут все просто:
1) Создаете бота,
2) Добавляйте его в группу (в телеге) в качестве админа,
3) Подключайте бота к сайту (обязательно https)
4) Отсылайте боту все что нужно постить, либо в момент публикации, либо по расписанию. Но на этом этапе нужны нужны знания по прогнию

Ну либо ищите сторонние сервисы, ботов, которые предлагают такие услуги, как постинг в вашу группу, с вашего сайта. Вариант конечно не очень (с точки зрения доверия)
Но когда-то я находил такие...

24 дек 2021, 13:08

бот может сам прощупывать с заданной периодичностью?

Лучше бы чтобы сам сайт отсылал в сторону телеги инфу. Как мне кажется. Бот бы просто публиковал.

Можно конечно чтоб бот сам прощупывал раз в минуту свежее. Не критично.
Но думаю проще отсылать с сайта в его сторону, а бот размещает

Языков не знаем... Нужно просто определится с конструкцией. Сначала на стороне сайта организовать отдачу в сеть. Со стороны телеги бота собрать. Фича то не плохая выйдет. Если нужный код будет на сайте (движок популярнее будет), то составить инструкцию как собрать под этот код бота в телеге.

Последний раз редактировалось Павел 24 дек 2021, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

24 дек 2021, 13:23

https://ads-tracker.ru/page/about/

Абонентская плата конечно же все портит. Да и долго ли просуществует.

Нет, нужен свой скрипт и свой бот в своей группе!!!

Geo , Иван !!! Возьметесь за это дело?

24 дек 2021, 13:34

Павел писал(а):
бот может сам прощупывать с заданной периодичностью?

Нет, бот ничего не может прослушивать, и не будет, данные для публикации должен отправлять ваш сайт сам.
Просто публикация в группу, отправка уведомлений пользователям, и прочее возможно только через бота, через личного или стороннего.

Павел писал(а):
Абонентская плата конечно же все портит.

Ну а как без этого, бесплатно только своими руками и головой.
Все хотят кушать, ведь вы тоже явно сайт держите с целью заработка, вот и они так же ;)

Павел писал(а):
... Иван !!! Возьметесь за это дело?

Я не имею никакого отношения к Elite-Board как к проекту, я всего лишь фрилансер... :)

24 дек 2021, 14:16

Парни сделали платный сервис это нормально. Естественно что все мы здесь в надежде сделать нормальный сайт и чтоб приносил хотяб на хостинг и возможно что-то еще. Вот задался вопросом про телегу, пока время еще позволяет. Художник рисует иконки, я пишу описание к категориям для сео-модуля. Думаю еще месяцев 3-5 до пробного старта. Там будет видно

24 дек 2021, 15:30

Павел писал(а):
Парни сделали платный сервис это нормально. Естественно что все мы здесь в надежде сделать нормальный сайт и чтоб приносил хотяб на хостинг и возможно что-то еще. Вот задался вопросом про телегу, пока время еще позволяет. Художник рисует иконки, я пишу описание к категориям для сео-модуля. Думаю еще месяцев 3-5 до пробного старта. Там будет видно

на хостинг это мощно

24 дек 2021, 23:13
Администратор

Бота я планировал, но для других целей - модерировать новые объявления. Так что что-то подобное наверняка ещё будет.

29 дек 2021, 13:20

Ну как раз для этого он и нужен. Ну и параллельно группу в телеге можно подкачать на основе поступающих туда объявлений. Взаимовыгодная помощь, с телеги будут прыгать на сайт. ПРОФИТ

29 дек 2021, 22:51

Geo писал(а):
Бота я планировал, но для других целей - модерировать новые объявления. Так что что-то подобное наверняка ещё будет.

В таком случае отличная новость! Модерировать и проверять флуды, а то каждый день одно и то же объявление добавляют, в моем случае.
Еще ужесточтье проверку повторных добавлений одного объявления, по заголовке, по тексту и по категории

13 мар 2024, 13:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 15 ]