|
| Автор |
Сообщение |
|
Павел
|
Прошу подсказать кто знает. Как организовать передачу публикуемых на сайте объявлений в группу в телеге? С главной страницы со всеми регионами. Публикует человек на сайте объявление и автоматом публиковать в телеге. Ссылку на объявление в телегу или лучше фотку с ссылкой.
Есть наверно какие-то парсеры, но у нас есть свой сайт. Парсер держать включенным не нужно ведь. Нужно наверно на стороне телеги приемник (бот) сделать. Очень было не плохо такое сделать в скрипте. Кто знает что прошу подсказать, может админ что подскажет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 24 дек 2021, 11:08 |
|
 |
|
Иван
|
Павел писал(а): Прошу подсказать кто знает. Как организовать передачу публикуемых на сайте объявлений в группу в телеге? С главной страницы со всеми регионами. Публикует человек на сайте объявление и автоматом публиковать в телеге. Ссылку на объявление в телегу или лучше фотку с ссылкой.
Есть наверно какие-то парсеры, но у нас есть свой сайт. Парсер держать включенным не нужно ведь. Нужно наверно на стороне телеги приемник (бот) сделать. Очень было не плохо такое сделать в скрипте. Кто знает что прошу подсказать, может админ что подскажет. API телеги позволяет много чего делать, тем Телеграм и хорош. Но без знания языков, хотяб php конечно врятли что у вас получиться. Если интересует общий порядок, тут все просто: 1) Создаете бота, 2) Добавляйте его в группу (в телеге) в качестве админа, 3) Подключайте бота к сайту (обязательно https) 4) Отсылайте боту все что нужно постить, либо в момент публикации, либо по расписанию. Но на этом этапе нужны нужны знания по прогнию Ну либо ищите сторонние сервисы, ботов, которые предлагают такие услуги, как постинг в вашу группу, с вашего сайта. Вариант конечно не очень (с точки зрения доверия) Но когда-то я находил такие...
|
| 24 дек 2021, 13:08 |
|
 |
|
Павел
|
бот может сам прощупывать с заданной периодичностью?
Лучше бы чтобы сам сайт отсылал в сторону телеги инфу. Как мне кажется. Бот бы просто публиковал.
Можно конечно чтоб бот сам прощупывал раз в минуту свежее. Не критично. Но думаю проще отсылать с сайта в его сторону, а бот размещает
Языков не знаем... Нужно просто определится с конструкцией. Сначала на стороне сайта организовать отдачу в сеть. Со стороны телеги бота собрать. Фича то не плохая выйдет. Если нужный код будет на сайте (движок популярнее будет), то составить инструкцию как собрать под этот код бота в телеге.
Последний раз редактировалось Павел 24 дек 2021, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
| 24 дек 2021, 13:23 |
|
 |
|
Павел
|
https://ads-tracker.ru/page/about/Абонентская плата конечно же все портит. Да и долго ли просуществует. Нет, нужен свой скрипт и свой бот в своей группе!!! Geo , Иван !!! Возьметесь за это дело?
|
| 24 дек 2021, 13:34 |
|
 |
|
Иван
|
Павел писал(а): бот может сам прощупывать с заданной периодичностью? Нет, бот ничего не может прослушивать, и не будет, данные для публикации должен отправлять ваш сайт сам. Просто публикация в группу, отправка уведомлений пользователям, и прочее возможно только через бота, через личного или стороннего. Павел писал(а): Абонентская плата конечно же все портит. Ну а как без этого, бесплатно только своими руками и головой. Все хотят кушать, ведь вы тоже явно сайт держите с целью заработка, вот и они так же Павел писал(а): ... Иван !!! Возьметесь за это дело? Я не имею никакого отношения к Elite-Board как к проекту, я всего лишь фрилансер... 
|
| 24 дек 2021, 14:16 |
|
 |
|
Павел
|
Парни сделали платный сервис это нормально. Естественно что все мы здесь в надежде сделать нормальный сайт и чтоб приносил хотяб на хостинг и возможно что-то еще. Вот задался вопросом про телегу, пока время еще позволяет. Художник рисует иконки, я пишу описание к категориям для сео-модуля. Думаю еще месяцев 3-5 до пробного старта. Там будет видно
|
| 24 дек 2021, 15:30 |
|
 |
|
MIHALICH
|
Павел писал(а): Парни сделали платный сервис это нормально. Естественно что все мы здесь в надежде сделать нормальный сайт и чтоб приносил хотяб на хостинг и возможно что-то еще. Вот задался вопросом про телегу, пока время еще позволяет. Художник рисует иконки, я пишу описание к категориям для сео-модуля. Думаю еще месяцев 3-5 до пробного старта. Там будет видно на хостинг это мощно
|
| 24 дек 2021, 23:13 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Бота я планировал, но для других целей - модерировать новые объявления. Так что что-то подобное наверняка ещё будет.
|
| 29 дек 2021, 13:20 |
|
 |
|
Павел
|
Ну как раз для этого он и нужен. Ну и параллельно группу в телеге можно подкачать на основе поступающих туда объявлений. Взаимовыгодная помощь, с телеги будут прыгать на сайт. ПРОФИТ
|
| 29 дек 2021, 22:51 |
|
 |
|
Айбек
|
Geo писал(а): Бота я планировал, но для других целей - модерировать новые объявления. Так что что-то подобное наверняка ещё будет. В таком случае отличная новость! Модерировать и проверять флуды, а то каждый день одно и то же объявление добавляют, в моем случае. Еще ужесточтье проверку повторных добавлений одного объявления, по заголовке, по тексту и по категории
_________________ Деньги есть! Можно и поесть! И после немного порыться в кодах...
|
| 13 мар 2024, 13:06 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 15 ] |