|
| Автор |
Сообщение |
|
Geo
Администратор
|
Ну тогда должны удаляться. Пожалуйста, перепроверьте ещё раз.
|
| 29 сен 2010, 14:15 |
|
 |
|
Вадим Васильевич
|
Radmin писал(а): Шабардин Вадим Васильевич писал(а): Вот такой вопрос: Почему после удаления объявления которое содержит фото, само объявление удаляется, а фото остаются в папках? Это очень быстро наполняет место на хостинге. Хотелось бы исправить! Какая версия скрипта? Версия 2.0.20100924 вы мне сами помогали ставить скрипт и атрибуты 777 стоят везде, ну а фотки не удаляются и все! Очень хотелось бы исправить это неудобство!
|
| 29 сен 2010, 14:54 |
|
 |
|
Вадим Васильевич
|
Кстати с тегами такая же беда, например если пользователь написал объявление, а в нем он также прописал свои теги (ключевые слова), а это объявление не прошло модерацию и соответственно было удалено на начальной стадии, и получается такая же фигня что и с фотками само объявление удаляется, а теги остаются и приходится их добивать пальчиками, это тоже напрягает!
|
| 30 сен 2010, 11:46 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
Не знаю, не хотят картинки удаляться.. Мб поставить заново систему, но очень не хотелось бы конечно...
|
| 02 окт 2010, 15:01 |
|
 |
|
jucca
|
Да, есть такое, что фото загруженные на сайт остаются даже после удаления самого объявления к которому они прилагались. Имеется ввиду не удаление после окончания срока публикации, а отправление в "удалить окончательно". Со временем накапливается достсточно много мусора, а хостинг понятно что не резиновый. Поэтому желательно периодически очищать серевер от этого хлама. Хорошо конечно чтобы присутствовал внутренний клинер, но пока его нет я поступаю следующим образом - скачиваю все картинки с сайта качалкой изображений (предварительно настроив фильтр по размерам и по директории скачивания). Затем полностью удаляю содержимое папки tb и записываю туда все скачанные картинки. В результате там остаются только фото на которые ведут ссылки, а весь мусор отправляется в корзину, что и требовалось сделать При желании можно повторить операцию и для папки ts.
|
| 07 ноя 2010, 14:57 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
jucca писал(а): Да, есть такое, что фото загруженные на сайт остаются даже после удаления самого объявления к которому они прилагались. Имеется ввиду не удаление после окончания срока публикации, а отправление в "удалить окончательно". Со временем накапливается достсточно много мусора, а хостинг понятно что не резиновый. Поэтому желательно периодически очищать серевер от этого хлама. Хорошо конечно чтобы присутствовал внутренний клинер, но пока его нет я поступаю следующим образом - скачиваю все картинки с сайта качалкой изображений (предварительно настроив фильтр по размерам и по директории скачивания). Затем полностью удаляю содержимое папки tb и записываю туда все скачанные картинки. В результате там остаются только фото на которые ведут ссылки, а весь мусор отправляется в корзину, что и требовалось сделать При желании можно повторить операцию и для папки ts. Думаю, что проще реализовать удаление этих картинок при любом окончательном удалении(до окончания срока публикации, или нет- не важно), нежели писать отдельный "уборщик мусора".
|
| 08 ноя 2010, 09:15 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Я ещё проверю алгоритм удаления объявлений, и если причину не найду, сделаю "уборщик"
|
| 08 ноя 2010, 21:48 |
|
 |
|
rusmiass
|
И у меня так же ! Хостинг sweb
| 13 ноя 2010, 08:34 |
|
 |
|
rusmiass
|
Как на счет картинок ? удаляются ? после обновления
| 09 фев 2011, 17:31 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Локально проверял, объявления удаляешь, а картинки и их превьюшки остаются, тоже самое и с любыми пользовательскими файлами, например прайс-листом... Неприятный баг.  Надеюсь, разработчик разберется с этим.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 17 мар 2011, 07:45 |
|
|
|
Страница 2 из 3
|
[ Сообщений: 21 ] |