|
 |
 |
Тестирование Elite-Board 2.1 alpha
| Автор |
Сообщение |
|
Na-Stolbe
|
нет это я добавлял объявления еще на 2.0, а потом обновился
|
| 26 авг 2012, 20:53 |
|
 |
|
Захар
|
Слушайте, а мне одному в шаблоне bootstrap приходиться 2 раза кликать по ссылкам (Главная, Добавить объяву и тп..) в шапке сайта?.. Пользую хром.. CSS3 в Опере с новыми шаблонами заставляет плеваться..
|
| 26 авг 2012, 22:41 |
|
 |
|
Андрей
|
Захар писал(а): Слушайте, а мне одному в шаблоне bootstrap приходиться 2 раза кликать по ссылкам (Главная, Добавить объяву и тп..) в шапке сайта?.. Пользую хром.. CSS3 в Опере с новыми шаблонами заставляет плеваться.. такая же фигня, bootstrap какой то не хороший шаблон и не до деланый походу, авторизация не работает не всплывает окно
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 27 авг 2012, 06:19 |
|
 |
|
Захар
|
Тут остается только шаблон Geo, от которого произошли Summer и еще пара... В общем как-то уныло вышло. Юрий, можно ли у Вас запросить документацию или changelog..Не знаю как назвать это.. Хотелось бы оставить свой старый шаблон, но с актуальными изменениями. Помню я Cotonti CMS (бывший Seditio) использовал, вот там было удобно от версии к версии changelog, муторно и монотонно, но удобно.
Хочу документации по миграции шаблонов))
|
| 27 авг 2012, 08:32 |
|
 |
|
Андрей
|
Захар писал(а): Тут остается только шаблон Geo, от которого произошли Summer и еще пара... В общем как-то уныло вышло. Юрий, можно ли у Вас запросить документацию или changelog..Не знаю как назвать это.. Хотелось бы оставить свой старый шаблон, но с актуальными изменениями. Помню я Cotonti CMS (бывший Seditio) использовал, вот там было удобно от версии к версии changelog, муторно и монотонно, но удобно.
Хочу документации по миграции шаблонов)) с тобой полностью согласен ))
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 27 авг 2012, 17:00 |
|
|
|
Страница 7 из 7
|
[ Сообщений: 65 ] |