Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 16:44

Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Баги: регистрации, счёт пользователя, отправка писем 
Автор Сообщение

прошу мне не писать в какой теме есть ответ на это всё, так как перепробывал всё, что написано на этом форуме.

вообщем проблему, которую наверное знают все про регистрацию и авторизацию пользователя, тут что бы я не пытался сделать, по всем описаным методам на форуме, у меня не работает и всё, просто ничего не могу поделать, но этот баг знают все, писать больше не стану, а напишу про баланс пользователя.

после всех танцев, я просто прописал в насилку в базе данных пользователя, чтобы дальше посмотреть как всё таки работают другие функции, и так зашёл под пользователеми на балансе было 100руб. объявы поставил, чтобы публиковались после оплаты, ну так и запостил объяву на 10дней, должно было снятся 20руб (так в насторйках прописал 2руб за день), после всего, объява есть, а деньги не снялись, как был 100руб, так и осталось.

в админке зашёл помотреть какие заказы были сделаны пользователями, виже объяву, которую запостил, но их там аж 4 штуки и все одинаковые и один и тот же пользователь, а на сайте только одна на этого пользователя, вот такой вот БАГ.

тправка писем, ну что тут говорить если письма за регистрацию не приходят.

15 апр 2011, 19:15
Профиль WWW

У меня все работает ! "в насилку запостил объяву" - это с какой планеты ?

15 апр 2011, 19:27

rusmiass писал(а):
У меня все работает ! "в насилку запостил объяву" - это с какой планеты ?

планета земля, не объяву, а пользователя прописал в базе

15 апр 2011, 19:31
Профиль WWW
Администратор

Заказы пользователей активируются не сразу, а через какое-то время. Для снижения нагрузки на сервер обслуживание БД и активация платных функций просиходит один раз за несколько обращений к скрипту. Изменить количество этих обращений можно в разделе "Настройки", параметр "Коэффициент снижения нагрузки ". На время тстирования можно установить этот параметр = 0

В заказах пользователей Вы видите не объявления, а заказы пользователей. Если там четыре записи, значит заказ на платное размещение был отправлен 4 раза.

Письма часто блокируются спам-фильтрами. Есть два варианта решения проблемы:
1. обойти спам-фильтр, т.е. изменить email администратора и текст письма в разделе "Инф. сообщения" админки
2. отключить активацию аккаунтов по email, функционалом такого не предусмотрено, поэтому тут нужно немного подшаманить:
http://blog.illusionweb.ru/2010/09/%D0% ... %B8%D0%B8/

15 апр 2011, 23:32

вообщем, после всего того, что произашло мне просто и нечего сказать, и не удобно (GEO знает о чём я).
так вот по поводу того, что не работает регистрация и отправка писем.
дорогие мои всё прекрасно работает, надо сервер правельно настраиваить вот и всё, у меня в этом случае было всё настроино идеально, но оказалось, что когда я начал тестить доску объявлений, все настройки сервера на тот момент были сбиты, а произашло это по вине моего хостинг провайдера и я об этом ничего незнал, и он никого из своих клиентов не оповестил об этом, а узнал я об этом случайно, только тогда, когда зашёл на один из своих сайтов и увидел кое-какие косяки в работе сайта, и начал разбиратся в чём же дело, вообщем копал я не долго и нашёл то, что все настройки, которые на сервере ну просто никуда, написал хостеру в чём дело, мол почему на моём VPS кто-то позволил себе что-то изменить, они мне начали рассказывать сказки, мол сервер упал, мол всё восстоновленно за исключением настроек, вообщем БРЕД полный в который я не очень-то и поверил, не начал я с ними долго переписыватся а настроил всё как надо, и вот зарарботало всё как часики и без всех тех шаманских штучек, о которых тут на форуме пишут.

смешно не одной точки, такое длиное предложение получилось, просто писал на одном дыхании.

по поводу того, что со счёта пользователя не списываются деньги за публикацию объявления, если опция "Публиковать объявления только после оплаты" включена.
вообщем в настройках я поставил так, что если кто-то регистрируется то, на счету у него сразу 100руб, теперь когда он добавляет объявление допустим на 10 дней то, должно списаться 20руб, но так и остается 100руб.
сделал так как GEO предложил
Цитата:
На время тстирования можно установить этот параметр = 0
но всё равно, не показывает то, что средсва списаны.
решил тогда, раз средства остались такие же "100руб" потратить их до конца, думал может будет потом какой-то пересчёт, так как в принципе должно остатся только 80руб.
вообщем так и сделал, но увы оказолось что никакого пересчёта сделано не было, смог потратить все 100руб.
значит не списывает средства :(.

вообщем вот такая вот история произошла у меня :|

17 апр 2011, 15:32
Профиль WWW
Администратор

Дайте ссылку на сайт

17 апр 2011, 21:02

А какой у вас хостер? Я ставил на jino.ru - не сочтите за рекламу, но все заработало с первого раза. До сих пор там сижу, глюки бывают небольшие, но не глобальные, капчу только отключил, чтоб не тупила.
по настройкам веб-сервера - насколько правильно понимаю,то в .htaccess настройки для конкретной папки должны быть и веб сервер должен работать по ним. может в них что-то не то?
Мое мнение, подправьте если ошибаюсь!

27 май 2011, 13:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ]