После обновление появилась проблемка при регистрации нового пользователя: После заполнения формы и нажатия кнопки сохранить, вместо страницы с надписью "Спасибо за регистрацию, активируйте..." выпадает опять таже страница с регистрацией нового пользователя, но уже заполненная. Регистрация проходит в обычном режиме,приходит письмо на мыло. http://www.dom-zel.ru
У меня нет этой проблемы. Версия доски последняя. Проверил, письмо разве тока что в спам попало (но гугл собирает почту со всех аков, поэтому не критично). Шаблон summer
Сегодня проверил регу. С последним дистрибутивом всё окей. Попробуйте заменить файлы из последнего дистрибутива.
Но заметил Баг: у меня есть адрес name@team.site.ru - с таким емейлом проблем не возникает я по-ошибке ввёл адрес name@team_site.ru - выдало "неизвестная ошибка", при повторной регистрации выдало "пользователь с таким емейлом уже существует"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3