К сожалению, не знаю как посмотреть версию движка, сайт заблокирован. Заливалось из файла, название которого в теме ^
Сайт заблокирован, от хостера пришло письмо:
Цитата:
Сообщаем Вам, что на аккаунте была обнаружена вредоносная активность. Такая активность свидетельствует о взломе сайта или аккаунта, и это означает, что в настоящий момент он находится под контролем злоумышленников. Чтобы аккаунт не стал открытой площадкой для их дальнейших действий, администратор был вынужден заблокировать его. Пожалуйста, перед дальнейшими действиями ознакомьтесь с информацией о взломе сайтов:
Так как вручную теперь найти истинную проблему сложно, прошу подсказать, вдруг такие несчастья случались, или уязвимость известна и знаете способы ее решения.
Цитата:
* Проверьте на наличие вирусов компьютеры, с которых осуществлялся доступ к аккаунту по FTP, хорошим антивирусом с обновленными вирусными базами.
* Убедившись в отсутствии вирусов (или после излечения Ваших компьютеров), свяжитесь с нами, ответив на это письмо - мы откроем Вам доступ к сайтам по FTP, по техническому домену и к Панели управления.
После этого мы сможем провести диагностику взлома и сообщить Вам дальнейшие рекомендации. Ждем ответа от Вас и надеемся на скорейшее разрешение ситуации!"
На компьютерах вирусов нет. Подозрение на дыру в безопасности, которая возможно уже зашита в обновлениях, которые я пропустил - не поставил.
1. Можно услышать советы по определению проблемы, как могла быть взломана моя версия движка, и где искать "вирус"?
2. Возможна ли ваша помощь в лечении, по предоставлению доступа к фтп?