|
Валентин
Зарегистрирован: 30 июл 2014, 12:45 Сообщения: 31
|
При заходе на /users/login/ в случае если пользователь уже авторизовался ранее, открывается страница с формой для входа.
Это вводит пользователя в заблуждение, хотя после ввода данных авторизация и происходит, но как бы повторно.
Логично делать проверку и открывать сразу раздел /users/ если авторизация была произведена ранее. Причем авторизоваться он мог достаточно давно и просто не нажать выход.
Считаю необходимым внести такую правку.
|