|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Морозов Дмитрий
|
Добавляю объявление. Допускаю ошибку, скрипт исправно сообщает об этом, но убирает правильно введенное имя. Т.е. при исправлении ошибки, кроме скриншотов и каптчи приходится дописывать имя, и если гость еще и не заметит что оно сбросилось, то его кинет на ошибку еще раз. Хотелось бы чтоб оставалось заполненным.
Добавляю объявление. Пишу обычный текст. С пробелами, пропусками строк и т.д. Но после опубликования замечаю, что скрипт игнорирует пропуски строк и вытягивает всё в одну строку. При этом исправно принимает списки и нумерованные списки. Хотелось бы, чтоб форматирование было такое, как при написании сообщения.
Без визуального редактора переносы работают исправно. Редактор, как я понял пихает текст в <p>
|
| 29 сен 2010, 12:53 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Меня терзают смутные сомнения... Коллега, у Вас какая ОС?
|
| 13 окт 2010, 01:33 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
И какой браузер?
|
| 13 окт 2010, 01:33 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
Всё бы ничего.., но писать на сайте пользуйтесь такой то ОС и таким то браузером- не очень удобно.. Windows 7, FF 3.6
|
| 13 окт 2010, 08:21 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
В системах UNIX не используется символ CR возврата каретки. Я предположил, что проблема может из-за этого. Значит, не в этом дело. Сколько я не проверял, у меня скрипт нормально воспринимает форматирование и в визуальном редакторе и без него.
|
| 13 окт 2010, 17:30 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |