| Автор |
Сообщение |
|
Сергей Маслов
|
Здравствуйте! После обновления в PHP_errors валятся ошибки: При индексации базы при заходе на сайт: 15:38:54 Europe/Moscow] PHP Warning: Smarty error: unable to read resource: "closed.html" in /home/s/sergvm47/kopeikarm.ru/public_html/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1113
А это вообще непонятно по какому принципу: [11-Jun-2019 15:41:32 Europe/Moscow] PHP Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/s/sergvm47/kopeikarm.ru/public_html/includes/compile/functions.php on line 1
|
| 11 июн 2019, 16:28 |
|
 |
|
Сергей Маслов
|
Ау! Что вообще никто не может ответить! Я заплатил за обновление и получаю вот такую байду! Я могу сам разобраться в этом, но на это уйдет уйма времени и это НЕ БЕСПЛАТНЫЙ скрипт! И у него есть поддержка! Где она?
И еще: почему приходится постоянно переиндексировать базу в ручную?
|
| 15 июн 2019, 10:36 |
|
 |
|
Равиль
|
У вас стоит редирект, с одного домена на другой. Куда мы должны смотреть, чтобы помочь?
|
| 15 июн 2019, 21:22 |
|
 |
|
Сергей Маслов
|
Причем здесь редирект? По-моему в первом посте четко написан домен КУДА смотреть.
|
| 15 июн 2019, 21:50 |
|
 |
|
Василёк
|
Сергей Маслов писал(а): Ау! Что вообще никто не может ответить! Я заплатил за обновление и получаю вот такую байду! Я могу сам разобраться в этом, но на это уйдет уйма времени и это НЕ БЕСПЛАТНЫЙ скрипт! И у него есть поддержка! Где она? Вообще непонятно твоё возмущение, т.к. у этого НЕ БЕСПЛАТНОГО скрипта есть БЕСПЛАТНАЯ поддержка СРОКОМ в 3 месяца (п2.1 лиц.соглашения). В твоём случае бесплатная поддержка закончилась 14 08 2017 Сергей Маслов писал(а): Причем здесь редирект? По-моему в первом посте четко написан домен КУДА смотреть. А по-моему кто-то забыл кому тут нужна помощь и как себя надо вести в таком случае.
|
| 16 июн 2019, 00:54 |
|
 |
|
Сергей Маслов
|
Василёк писал(а): Сергей Маслов писал(а): Ау! Что вообще никто не может ответить! Я заплатил за обновление и получаю вот такую байду! Я могу сам разобраться в этом, но на это уйдет уйма времени и это НЕ БЕСПЛАТНЫЙ скрипт! И у него есть поддержка! Где она? Вообще непонятно твоё возмущение, т.к. у этого НЕ БЕСПЛАТНОГО скрипта есть БЕСПЛАТНАЯ поддержка СРОКОМ в 3 месяца (п2.1 лиц.соглашения). В твоём случае бесплатная поддержка закончилась 14 08 2017 Сергей Маслов писал(а): Причем здесь редирект? По-моему в первом посте четко написан домен КУДА смотреть. А по-моему кто-то забыл кому тут нужна помощь и как себя надо вести в таком случае. Тыкать маме дома будете - это раз. Я проплатил обновление недавно и рассчитываю на техподдержку на законных основаниях - это два. Если вы не из техподдержки и не сможете помочь - лесом и полем - это три. Если есть что по делу ответить - отвечайте - это четыре. Я написал, что "я сам смогу разобраться..." далее читайте пост - это пять. И веду я себя нормально, т.к. после первого обращения прошла уйма времени, а реакции никакой - это шесть. Вы из техподдержки и сможете помочь или будете мне пальцем тыкать?
|
| 16 июн 2019, 10:26 |
|
 |
|
Равиль
|
Если бы человек не был тупым - как пробка. Во-первых, убрал бы редирект с сайта kopeikarm - с целью опознания конфигурации сервера, в частности версии PHP. Во-вторых, как все адекватные, отписался посредством Email в техподдержку. Ну и в третьих, ТЫ свой кухонный гонор для дома придержи, если уже помощь на форуме решил найти.
Ну и как итог - у ТЕБЯ осталось 2 пути. Писать в техпод или идти лесом.
|
| 16 июн 2019, 11:39 |
|
 |
|
Сергей Маслов
|
Равиль писал(а): Если бы человек не был тупым - как пробка. Во-первых, убрал бы редирект с сайта kopeikarm - с целью опознания конфигурации сервера, в частности версии PHP. Во-вторых, как все адекватные, отписался посредством Email в техподдержку. Ну и в третьих, ТЫ свой кухонный гонор для дома придержи, если уже помощь на форуме решил найти.
Ну и как итог - у ТЕБЯ осталось 2 пути. Писать в техпод или идти лесом. Я считал, что это и есть форум техподдержки, как написано на сайте. В тех я написал, когда понял, что здесь только понторезы в шляпах. Так что господам в шляпах: ЛЕСОМ и ПОЛЕМ ВАМ счастливой дорожки! Нечем помочь - молчи. Умнее будешь казаться.
|
| 16 июн 2019, 11:59 |
|
 |
|
Олег
|
Вы ошибаетесь) Тех. поддержка хоть и не на высшем уровне... Но мне лично во многом помогли, даже в тех доработках за которые другие берут деньги.
|
| 16 июн 2019, 17:40 |
|
 |
|
Сергей Маслов
|
Олег писал(а): Вы ошибаетесь) Тех. поддержка хоть и не на высшем уровне... Но мне лично во многом помогли, даже в тех доработках за которые другие берут деньги. Возможно так оно и есть. Я писал, что ошибся с местом куда обращаться. Жду ответа от техподдержки... Сообщу. если что-то ответят.
|
| 16 июн 2019, 18:25 |
|
|