Показав много, кликов всего один. Но и тот зашел подать объявление, но не смог!!!
Попробовал сам подать тестовое объявление - не удалось! Будь хоть залогинен, хоть как новый пользователь - заполняешь форму, нажимаешь подать, страница просто перезагружается.
Увидел в поисrовике, что индексируется страница подачи объявления в формате site.ru/add/? А на нормальную страницу site.ru/add/ - у меня сео правило, с заголовком, описанием. Думаю - не хорошо, нужно чтобы поисковик только знал add/. И вобщем сделал редирект 301 с add/? на add/. Но вот я не учел, что после нажатия кнопки "подать объявление", скрипт должен перенаправить на страницу add/? , с текстом, что объявление размещено и все такое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2