|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Пользователь есть, но в админке его нет.
| Автор |
Сообщение |
|
Владимир
|
Прикол такой, у меня на сайте есть пользователь, он оставил объявление, прошел подтверждение по почте ( с его слов). Но в админке в "пользователях" , я его не могу найти не по почте не по имени. Т.е. он как бы есть, но его как бы и нет. Даже больше, я вижу его объявления в админке, но опять же не вижу его в пользователях
|
| 25 май 2022, 14:02 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Убедитесь, что в отборе стоит статус "любое значение". Если всё ещё не можете найти, оставьте мне доступ в админку и ссылку на объявление этого пользователя под тегом private.
|
| 26 май 2022, 13:35 |
|
 |
|
Владимир
|
Geo писал(а): Убедитесь, что в отборе стоит статус "любое значение". Если всё ещё не можете найти, оставьте мне доступ в админку и ссылку на объявление этого пользователя под тегом private. Проверил , "Любое значение" статус. Ссылка на объявление: https://sevito.ru/Crimea/sevastopol/110 ... -maja.htmlСкрытая информация
|
| 27 май 2022, 13:34 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Объявление подал незарегистрированный или не авторизованный пользователь. Можете снять флажок "Разрешить добавлять сообщения незарегистрированным пользователям" в настройках, чтобы такого больше не было.
|
| 30 май 2022, 15:47 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |