Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 12:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Чтобы два раза не вставать. Две проблемы. 
Автор Сообщение

1. Не работает функция "Пожаловаться на это объявление"

Я не знаю, может изначально и не работала. Решил нажать эту кнопочку самостоятельно, стало прям интересно куда эта жалоба приходит...не в админку ...не на почту ничего не пришло

2. Опять пропал пользователь.

Пользователь был точно в админке, прошел подтверждение по почте о регистрации самостояетльно. После модерации мной объявление - пропал. При этом его объявление есть на сайте. К нему привязана почта, имя и телефон пользователя. Я даже подумал, может если опять под этой почтой зарегистрируюсь, объявление как-то прикрепится к новой анкете. Сайт дал мне сделать новую регистрацию ( не сказал, что такая почта уже есть), но объявление не прикрепилось. Новую регистрацию удалил.

Вот собственно объявление
Скрытая информация
Из странностей, на "пользователя" не нажать (т.е. его объявления не посмотреть) .

В админке это объявление найти можно по названию.

09 фев 2024, 02:33
Администратор

Владимир писал(а):
1. Не работает функция "Пожаловаться на это объявление

Это модуль Оксаны Соболевой. Посмотрите файл abuse.php в корне сайте, возможно, email получателя прописан в нём.

Владимир писал(а):

Когда смотрите пользователей в админке, убедитесь, что стоит отбор по статусу "Любое значение".
Ещё проверьте, стоит ли галочка в настройках "Разрешить добавлять сообщения незарегистрированным пользователям". Если она стоит, пользователь сможет подать объявление и без регистрации, в списке пользователей он не появится

12 фев 2024, 13:32

Geo писал(а):
Владимир писал(а):
1. Не работает функция "Пожаловаться на это объявление

Это модуль Оксаны Соболевой. Посмотрите файл abuse.php в корне сайте, возможно, email получателя прописан в нём.

Владимир писал(а):

Когда смотрите пользователей в админке, убедитесь, что стоит отбор по статусу "Любое значение".
Ещё проверьте, стоит ли галочка в настройках "Разрешить добавлять сообщения незарегистрированным пользователям". Если она стоит, пользователь сможет подать объявление и без регистрации, в списке пользователей он не появится

Спасибо, замена адреса почты в файле abuse.php, увы не помогла. Написал Оксане, может она поможет.

14 фев 2024, 17:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]