|
Elite-Board 2.1 pre-alpha 2
| Автор |
Сообщение |
|
Соколов Алексей
|
Просмотрел изменения - все понравилось - будущие изменения/обновления радуют.
Есть несколько предложений по улучшению внешнего вида страницы с объявлением:
Как я себе представляю расположение встраиваемого видео так это: картинка (видео) вместе с фотографиями - справа, но помеченная значком видео. Так как представлено сейчас - получается очень большая страница, если сделать объявление в несколько предложений, а еще если оно будет отформатировано как следует + картинки + видео + похожие объявления + комментарии + еще и карту туда запихнуть - так можно и на три страницы вниз прокрутить)
Желательно покомпактнее - возможно дополнительно комментарии как-то свернуть, или сделать какую-то часть информации во вкладках...
И еще когда-то (пол года назад, спрашивал здесь на форуме или непосредственно разработчику задавал вопрос) - можно ли сделать форму "связаться с автором объявления" не в попап окне, а раскрывающейся форме при нажатии на ссылку - мне кажется так будет компактнее и пользователь будет находится на странице с объявлением и видеть его.
|
| 31 янв 2012, 22:41 |
|
 |
|
Андрей
|
да все вы это можете сами сделать при желании конечно (если шалон конечно новый будите делать )
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 01 фев 2012, 14:45 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Юра, как-то поднимал тему, вкладка "заказы" в панели управления у меня щас там записей под тысячу наверно при сотне объявлений (список секунд пять грузится). Надо либо кнопку "очистить" сделаь, либо вообще убрать это меню. Т.к. вкладки "выписка " более чем достаточно для контроля платных услуг...
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 08 фев 2012, 14:20 |
|
 |
|
dmitry
|
а у меня не принимает яндексовсий ящик для регистрации почему то
|
| 08 фев 2012, 18:00 |
|
 |
|
dmitry
|
можно ли уже купить вторую альфу?
|
| 08 фев 2012, 18:02 |
|
 |
|
Atip
|
ещё нет. слово "альфа" говорит о том, что это только первая стадия тестирования. по-идее должна быть ещё "бета", а потом уже и выпуск...
|
| 09 фев 2012, 13:06 |
|
 |
|
Дмитрий
|
нее... сначала pre-alfa потом alfa потом pre-beta потом beta потом выпуск потом исправление багов потом можно работать
|
| 09 фев 2012, 19:37 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
viewtopic.php?f=5&t=2153&p=8761Юра, может убрать функцию платной публикации объявлений, из-за нее и в БД таблицы плодятся и в панели управления заказы (мой пост выше.) Да и не пользуется, наверно никто. PS. viewtopic.php?f=21&t=1698&p=7268 - вот неплохой вид платной услуги.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 10 фев 2012, 10:51 |
|
 |
|
Atip
|
Согласен с alexsam
|
| 10 фев 2012, 15:41 |
|
 |
|
vosxod
|
>>Юра, может убрать функцию платной публикации объявлений, из-за нее и в БД таблицы плодятся и в панели управления заказы (мой пост выше.) Да и не пользуется, наверно никто. alexsam Я пользуюсь такой функцией.
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 12 фев 2012, 03:45 |
|
|
|
Страница 2 из 4
|
[ Сообщений: 37 ] |