|
| Автор |
Сообщение |
|
vosxod
|
Вот с 2010 года весит такой вопрос о внедрение "Регистрация одновременно с подачей объявления." возможно ли реализовать будет в новой версии?
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 21 авг 2012, 22:40 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Сначала будет авторизация через соц сервисы
|
| 22 авг 2012, 08:51 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Ключи нужны новые, да. После покупки обновления ключ автоматически придёт по почте. А так процедура получения ключа стандартная - по почте. В планах упростить процесс получения ключа либо через личный кабинет на illusionweb.ru, либо прямо в инсталляторе, либо в специальном разделе админки. Ещё не решил.
|
| 22 авг 2012, 08:57 |
|
 |
|
Na-Stolbe
|
Кто нибудь реализовал в новой версии функцию "актуализация объявления"...?...также очень актуально....
|
| 22 авг 2012, 09:33 |
|
 |
|
vosxod
|
Geo писал(а): Сначала будет авторизация через соц сервисы Тоже хорошо. Юра может быть тогда в этой теме и оставлять все предложения по улучшению?
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 22 авг 2012, 23:17 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
vosxod писал(а): Отличная выходит новая версия. Особенно SEO модуль. Протестировал сейчас, замечательно теперь выводит мета теги.
Вопрос теперь у меня к покупателям скрипта. Скажите готовы ли вы платить так скажем годичный абонемент, что бы разработчику был стимул работать над доской в дальнейшем? Спрашиваю я это потому, что ждали мы выход новой версии года два наверное ))), а хотелось что бы внедряемые предложения по улучшению скрипта происходили быстрее. Я бы с радостью за отдельные навороты на заказ платил, если бы у Юры было 10 рук и 5 голов... А так, по всей видимости, у него много работы помимо этого проекта. 
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 23 авг 2012, 09:56 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Geo писал(а): Спасибо за поддержку Сейчас объединямся с коллегой из кубеза в работе над этим прожектом. Тешу себя надеждой, что удастся наконец уйти с оффлайновой работы и заниматься только веб-программированием. Удачи в этом нелегком деле. Станешь миллионером на основном проекте, про ЭлитБорд не забывай  PS.Пытался сейчас получить обновление на http://illusionweb.ru/buy_update.html. После ввода данных (если я правильно понял, с этого форума), сервер долго думает и выдает QRATOR HTTP 504 - application was too slow. . Попробую попозжа.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 23 авг 2012, 10:08 |
|
 |
|
vosxod
|
alexsam писал(а): vosxod писал(а): Отличная выходит новая версия. Особенно SEO модуль. Протестировал сейчас, замечательно теперь выводит мета теги.
Вопрос теперь у меня к покупателям скрипта. Скажите готовы ли вы платить так скажем годичный абонемент, что бы разработчику был стимул работать над доской в дальнейшем? Спрашиваю я это потому, что ждали мы выход новой версии года два наверное ))), а хотелось что бы внедряемые предложения по улучшению скрипта происходили быстрее. Я бы с радостью за отдельные навороты на заказ платил, если бы у Юры было 10 рук и 5 голов... А так, по всей видимости, у него много работы помимо этого проекта.  Ну так правильно, а если будет постоянный доход, то можно и сидеть только на программирование.
|
| 23 авг 2012, 18:08 |
|
 |
|
vosxod
|
Предложения по улучшению версии 2.1 добавляем здесь viewtopic.php?f=21&t=2329
|
| 24 авг 2012, 11:07 |
|
 |
|
Владислав
|
Добрый вечер, а данные и дизайн сайта можно не менять при обновлении, или полностью по новому переделывать мой сайт http://vlanto.com.ua у меня переделанная тема Summer хотелось бы всё обновить кроме дизайна, но мне с нового нравится оформление объявлений и блоков, а шапку оставить. обновляться не сложно сайт не перекашивает, кто обновился ответьте
|
| 24 авг 2012, 22:51 |
|
|
|
Страница 2 из 20
|
[ Сообщений: 193 ] |