|
| Автор |
Сообщение |
|
Geo
Администратор
|
Александр писал(а): Ошибка на странице сайта: <b>Warning</b>: A non-numeric value encountered in <b>/home/admin/web/poiskportal.ru/public_html/includes/compile/core.php</b> on line <b>255</b><br />
Исправление во вложении, на Ваш сайт уже загрузил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 05 фев 2021, 18:13 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Александр писал(а): Здравствуйте, у меня шаблон торос на нескольких сайтах, хочу обновить до 4 версии но оксана написала что - Шаблон Toros до 4 версии обновляться не будет. Шаблон снят с продажи и техподдержка больше не оказывается. Как мне быть? изменения то я и сам могу сделать но наверное ключ нужен будет для 4 версии Подождите немного, я обговорю это с Оксаной. Если что, сам обновлю шаблон.
|
| 05 фев 2021, 18:15 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
AkaDemus писал(а): Меня интересует только модуль авторизации новый. Есть возможность только его перенести на 3-тью версию? Если да, подскажите пожалуйста решение. Спасибо! Создайте отдельную тему. Я проверю, и если это сделать возможно, я распишу как.
|
| 05 фев 2021, 18:18 |
|
 |
|
Александр
|
Geo писал(а): Александр писал(а): Ошибка на странице сайта: <b>Warning</b>: A non-numeric value encountered in <b>/home/admin/web/poiskportal.ru/public_html/includes/compile/core.php</b> on line <b>255</b><br />
Исправление во вложении, на Ваш сайт уже загрузил. Спасибо. Оперативно. Нашел две проблемы. 1. В панели вебмастера яндекса при добавлении rss или yml, пишет "Ошибка валидации" 2. В личном кабинете отсутствует авторизация через соц. сети через illusionweb.
|
| 05 фев 2021, 23:18 |
|
 |
|
Олег
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, шаблон Vizzel будет обновляться до версии 4
|
| 07 фев 2021, 23:04 |
|
 |
|
Равиль
|
Все Оксанины шаблоны, обновляются за деньги подоменно. То есть платная поддержка, снятого с продажи хлама. Пишите ей, она вам ценник озвучит.
|
| 08 фев 2021, 04:21 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Александр писал(а): 1. В панели вебмастера яндекса при добавлении rss или yml, пишет "Ошибка валидации" Посмотрите текст ошибки по ссылке "Статистика, предпросмотр страниц и ошибки". Или сделайте мне доступ в Вашу панель вебмастера. Для этого в разделе Настройки-Права доступа пропишите email Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Александр писал(а): 2. В личном кабинете отсутствует авторизация через соц. сети через illusionweb. Вы обновили шаблон? Убедитесь, что в шаблоне block_user.html есть этот код Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
| 08 фев 2021, 13:59 |
|
 |
|
Зуля
|
Здравствуйте, Geo! У меня на сайтах используется шаблон Universal от Оксаны Соболевой. Если правильно поняла, пока эти шаблоны не обновятся до новой версии движка, то движок на сайте нельзя обновлять, верно?
|
| 08 фев 2021, 16:25 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Да, пока не надо. Уточните у Оксаны.
|
| 08 фев 2021, 16:31 |
|
 |
|
Александр
|
Александр писал(а): 1. В панели вебмастера яндекса при добавлении rss или yml, пишет "Ошибка валидации" Geo писал(а): Посмотрите текст ошибки по ссылке "Статистика, предпросмотр страниц и ошибки". Или сделайте мне доступ в Вашу панель вебмастера. Для этого в разделе Настройки-Права доступа пропишите email Скрытый текстРазмер файла слишком большой: RSS не должен превышать 15 МБ, а YML — 500 МБ Александр писал(а): 2. В личном кабинете отсутствует авторизация через соц. сети через illusionweb. Вы обновили шаблон? Убедитесь, что в шаблоне block_user.html есть этот код Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. В патче такого файла нет, а в файле полного дистрибутива,такого кода нет. Доступ в админку. Скрытая информация
|
| 08 фев 2021, 17:35 |
|
|
|
Страница 2 из 8
|
[ Сообщений: 77 ] |