|
| Автор |
Сообщение |
|
Владислав
|
Na-Stolbe писал(а): у меня такая же проблема уже давно, тоже не могу разобраться А какое кол-во у Вас мои данные есть вверху, больше меньше? И как давно появилось? у Вас тоже 100 процессорных минут в сутки? Давайте разбираться потому что это не дело, раскрутил сайт и капец. Может действительно на сайте есть какой то код для слива инфы, он и даёт нагрузку. потому что этот сайт мне взламывали уже 2 раза, я по этой причине на него ставку уже не делаю, силы и деньги особо не затрачиваю, если бы не эти моменты то разогнал бы уже до 1000, а смысл?
|
| 27 дек 2012, 12:06 |
|
 |
|
vosxod
|
Владислав писал(а): vosxod Может из-за вот разницы в количествах у меня объявлений больше почти в четыре раза Вы на мои показатели не смотрите. У вас стоит правило добавления только оригинального текста объявления!? Думаю нет, и если человек добавит 100 одинаковых обьяв вы тоже пропускаете, а я нет. Вот поэтому такая разница в цифрах. Если я пущу на самотек, то у меня вырастит счетчик, а доска превратится в "свалку". Так что сравнение не подходит.
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 27 дек 2012, 13:53 |
|
 |
|
Владислав
|
vosxod писал(а): Владислав писал(а): vosxod Может из-за вот разницы в количествах у меня объявлений больше почти в четыре раза Вы на мои показатели не смотрите. У вас стоит правило добавления только оригинального текста объявления!? Думаю нет, и если человек добавит 100 одинаковых обьяв вы тоже пропускаете, а я нет. Вот поэтому такая разница в цифрах. Если я пущу на самотек, то у меня вырастит счетчик, а доска превратится в "свалку". Так что сравнение не подходит. Вы считаете что контент влияет на нагрузку сервера, или кол-во?
|
| 27 дек 2012, 13:58 |
|
 |
|
vosxod
|
И вот Владислав из добавленых сейчас 3 обьявы опубликовал только 1, остальные удалены за нарушения правил. И такие удаление я делаю кучу за день. А проходят модерацию единицы.
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 27 дек 2012, 14:00 |
|
 |
|
vosxod
|
Владислав писал(а): vosxod писал(а): Владислав писал(а): vosxod Может из-за вот разницы в количествах у меня объявлений больше почти в четыре раза Вы на мои показатели не смотрите. У вас стоит правило добавления только оригинального текста объявления!? Думаю нет, и если человек добавит 100 одинаковых обьяв вы тоже пропускаете, а я нет. Вот поэтому такая разница в цифрах. Если я пущу на самотек, то у меня вырастит счетчик, а доска превратится в "свалку". Так что сравнение не подходит. Вы считаете что контент влияет на нагрузку сервера, или кол-во? А хз что влияет, написал я на пример что 200-400 человек пришло и хостер кричит о нагрузке, я показал свой пример.
|
| 27 дек 2012, 14:02 |
|
 |
|
Владислав
|
vosxod писал(а): И вот Владислав из добавленых сейчас 3 обьявы опубликовал только 1, остальные удалены за нарушения правил. И такие удаление я делаю кучу за день. А проходят модерацию единицы. Это личное дело каждого у меня сегодня 79 шт. и я считаю что если нет нарушений или точного повторения в том числе и по региону я пропускаю. И в этом случае если человек заходит он у меня не на 1-2 страницу а 9-16 страниц, и моё мнение что таким образом у них больше шансов найти или появится желание разместить своё объявление, учитывайте когда Вы открыли свой сайт в 2010г ? а я в мае этого года, и исходя из этого я думаю каждый остаётся при своём мнении. Извиняюсь если я кого чем обидел, просто я привык если что то делать то быстро и эффективно, мне сайт начал приносить прибыль через 21 день, и за эти пол года я открыл ещё 2 сайта 1 чуть меньше показатели чем этот а последний 2 недели назад, и он пока в процессе доработок, но клиенты и я по нему уже продаём. На самом деле я никому не навязываю своё мнение как управлять своим сайтом, он Ваш и Ваши правила и пожелания. Давайте говорить по сути, я обратился с вопросом напомню Здравствуйте, подскажите сайт начал давать нагрузку на сервер, при том что количество новых объявлений в день максимум 70шт. посещаемость 280-400 новых в день ----------------------------Запросы Apache-----------------Запросы Nginx--------Время, % http://www.vlanto.com.ua -----61917--------------------------101932 -----------30.10 Для сравнения сайт на джумле, при почти таком же объёме и посещаемости http://www.vlanto.com ----------2921----------------------------23257------------2.62 Сайт на Друпал который считается тяжёлым http://www.autoprof.biz --------9227--------------------------- 58414-----------7.79 Странно что каждый день растёт мне уже сделали замечание с хостинга он создаёт нагрузку более 100 процессорных минут в сутки, джумла 10-12, друпал 15-20.
|
| 27 дек 2012, 14:13 |
|
 |
|
vosxod
|
Эх Владислав любите вы сравнивать не сравнимые вещи ))) Вы не знаете точную историю сайт и когда что открылось и что было на нем. Ладно оставим это. Еще раз повторюсь, я писал на ваше замещение что: >>посещаемость 280-400 новых в день и нагрузка большая Нагонял 200-250 и у меня хостер не ругался. Напишите хостеру какой у них % дается на нагрузку процессора. У меня хостер дает 10%, а вот мой предыдущий петерхост давал только 2% и вот там даже джумла давала им повод писать что большая нагрузка.
|
| 27 дек 2012, 17:46 |
|
 |
|
Na-Stolbe
|
Владислав писал(а): Na-Stolbe писал(а): у меня такая же проблема уже давно, тоже не могу разобраться А какое кол-во у Вас мои данные есть вверху, больше меньше? И как давно появилось? у Вас тоже 100 процессорных минут в сутки? Давайте разбираться потому что это не дело, раскрутил сайт и капец. Может действительно на сайте есть какой то код для слива инфы, он и даёт нагрузку. потому что этот сайт мне взламывали уже 2 раза, я по этой причине на него ставку уже не делаю, силы и деньги особо не затрачиваю, если бы не эти моменты то разогнал бы уже до 1000, а смысл? У меня 5356 объявлений, в среднем за сутки 70 - 150 объвлений, 350 - 400 хостов в сутки. Нагрузка то растет то падает от 75 до 120 процессорных минут в сутки, причем раньше посещений было около 1200 - 1500 в сутки и нагрузка около 35-40 процессорных минут.
|
| 27 дек 2012, 17:48 |
|
 |
|
Владислав
|
дело в том что у меня было и по 570 новых. а нагрузка было до 50 процессорных минут в сутки,а это начала рости, а Вам сайт случайно не ломали?
|
| 27 дек 2012, 18:19 |
|
 |
|
Владислав
|
Na-Stolbe писал(а): Владислав писал(а): Na-Stolbe писал(а): у меня такая же проблема уже давно, тоже не могу разобраться А какое кол-во у Вас мои данные есть вверху, больше меньше? И как давно появилось? у Вас тоже 100 процессорных минут в сутки? Давайте разбираться потому что это не дело, раскрутил сайт и капец. Может действительно на сайте есть какой то код для слива инфы, он и даёт нагрузку. потому что этот сайт мне взламывали уже 2 раза, я по этой причине на него ставку уже не делаю, силы и деньги особо не затрачиваю, если бы не эти моменты то разогнал бы уже до 1000, а смысл? У меня 5356 объявлений, в среднем за сутки 70 - 150 объвлений, 350 - 400 хостов в сутки. Нагрузка то растет то падает от 75 до 120 процессорных минут в сутки, причем раньше посещений было около 1200 - 1500 в сутки и нагрузка около 35-40 процессорных минут. 100 процессорных минут в сутки, 10 сайтов на джумла
|
| 27 дек 2012, 18:22 |
|
|
|
Страница 16 из 20
|
[ Сообщений: 193 ] |