|
сборка 2.1.130128, обновление безопасности
| Автор |
Сообщение |
|
Лалала
|
Андрей писал(а): Александр Усанов писал(а): А уязвимость актуальна для версий ниже 2.0? да актуальна...обновляйтесь.. в тех поддержке выложен дистрибутив для версии 2.0 Сам дистрибутив 2.0 у меня уже не помню сколько валяется, а вот переделывать дизайн под него нет времени и умений. А заплатки от 2.0 к более ранним версиям не подходят. Я так понимаю на владельцев старых версий разработчик забил, что не есть гуд...
|
| 02 фев 2013, 22:01 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Как вы думаете, Майкрософт еще выпускает апдейты для windows 95 или 98? Вот-вот, естесственный ход эволюции. А 2.0 и 2.1 - актуальные рабочие версии.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 03 фев 2013, 05:58 |
|
 |
|
Лалала
|
alexsam писал(а): Как вы думаете, Майкрософт еще выпускает апдейты для windows 95 или 98? Вот-вот, естесственный ход эволюции. А 2.0 и 2.1 - актуальные рабочие версии. Не тот порядок "цифр", хрюшки тоже уже давно нет в продаже, но обновления к ней будут выходить ещё несколько лет как минимум. Если в "обиходе" существует КОММЕРЧЕСКАЯ продукция в которой обнаружена критическая уязвимость, и не было официальных уведомлений, о прекращении поддержки старых версий, производитель КОММЕРЧЕСКОЙ продукции ОБЯЗАН выпускать критические обновления. Я ещё раз подчеркну, что купил обновление как только оно вышло, но из-за абсолютно другой структуры шаблонов обновиться не могу.
|
| 03 фев 2013, 19:50 |
|
 |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
alexsam писал(а): Geo писал(а): Уязвимость очень серьёзная Патч для 2.0 теперь можно скачать Закинул файлы в корень сайта для версии 2.0 php 5.2 - сайт упал... удаленный файл не найден. Разобрался. В апдейте два лишних файла - funct.php и index.php - это походу дубли файлов из админки. И как раз таки последний заменяет оригинальный корневой index.php. В общем перекидываем только папку с админкой. скачал тока что все тоже самое, сайт упал, патч не перезалит с лишними файлами! ПС Все нормально сам глюканул все работает!
Последний раз редактировалось SERblY 04 фев 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
| 04 фев 2013, 15:01 |
|
 |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
Ошибка с поиском так и не исправлена!
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'OR ) AND status = 1 ORDER by date_add' at line 1 Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/frtrsvbm/public_html/includes/optimizer/functions.php on line 0 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'OR ) AND status = 1 ORDER by date_add' at line 1You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'OR ) AND status = 1 ORDER by date_add LIMIT 0, 5' at line 1 Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/frtrsvbm/public_html/includes/optimizer/functions.php on line 0 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'OR ) AND status = 1 ORDER by date_add LIMIT 0, 5' at line 1
|
| 04 фев 2013, 18:52 |
|
 |
|
Захар
|
Не знаю ребят.. Я обновил свою 2.0.. забекапился правда перед этим, но откат не понадобился. Что-то не так сделали. Или не внимательно. (гы.. Как я сегодня например, по невнимательности обронил инет 2000+ людей.. телефон расплавился.. два вилана одинаковых оказалось .. xD)
На счет ХП. Подтверждаю, сам удивлен. Периодически приходят обновы на XP Home, думаю на PRO, и висту тоже идут)
|
| 04 фев 2013, 21:44 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
[quote]На этот раз действительно серьёзное обновление безопасности. Информация об уязвимости уже опубликована, и в ближайшее время возможно появление эксплойта.
Последовательность обновлений можно не соблюдать, просто замените файлы на сервере файлами из архива eliteboard_rus_21_130128_patch.zip
Обновилась... В итоге все объявления перестали отображаться. В админке их видно, пробовала вначале в удалённые и заново публиковала не помогло! Через поиск по формам в центре страницы пишет: 0 объявлений!!! Только когда находишь через расширенный поиск они отображаются в рубриках на сайте и можно найти по формам. Но на следующий день опять ни одного объявления не видно и поиск по формам опять не дает результатов т.е. пишет : 0 объявлений! Пробовала добавлять новые результат тот же!!! ПОМОГИТЕ В ЧЁМ ПРИЧИНА ?
| 23 фев 2013, 11:10 |
|
 |
|
Захар
|
okcana писал(а): Цитата: На этот раз действительно серьёзное обновление безопасности. Информация об уязвимости уже опубликована, и в ближайшее время возможно появление эксплойта.
Последовательность обновлений можно не соблюдать, просто замените файлы на сервере файлами из архива eliteboard_rus_21_130128_patch.zip
Обновилась... В итоге все объявления перестали отображаться. В админке их видно, пробовала вначале в удалённые и заново публиковала не помогло! Через поиск по формам в центре страницы пишет: 0 объявлений!!! Только когда находишь через расширенный поиск они отображаются в рубриках на сайте и можно найти по формам. Но на следующий день опять ни одного объявления не видно и поиск по формам опять не дает результатов т.е. пишет : 0 объявлений! Пробовала добавлять новые результат тот же!!! ПОМОГИТЕ В ЧЁМ ПРИЧИНА ? У вас регион не сбился? )) Мне кажется сбился. Выберите "Все регионы"
|
| 23 фев 2013, 11:15 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Посмотрела, с регионами всё в порядке.
| 23 фев 2013, 11:26 |
|
 |
|
Захар
|
okcana писал(а): Посмотрела, с регионами всё в порядке. Просто у меня было такое, запаниковал) Объявления вижу, а на главной не вижу.. А оказывается не то выбралось каким-то чудесным образом. Может просто почистить куки?
|
| 23 фев 2013, 11:51 |
|
|
|
Страница 3 из 4
|
[ Сообщений: 39 ] |