Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 02:34

Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  Страница «  1, 2, 3, 4  »
сборка 2.1.130128, обновление безопасности 
Автор Сообщение

Андрей писал(а):
Александр Усанов писал(а):
А уязвимость актуальна для версий ниже 2.0?

да актуальна...обновляйтесь.. в тех поддержке выложен дистрибутив для версии 2.0

Сам дистрибутив 2.0 у меня уже не помню сколько валяется, а вот переделывать дизайн под него нет времени и умений. А заплатки от 2.0 к более ранним версиям не подходят.

Я так понимаю на владельцев старых версий разработчик забил, что не есть гуд...

02 фев 2013, 22:01

Как вы думаете, Майкрософт еще выпускает апдейты для windows 95 или 98? Вот-вот, естесственный ход эволюции. А 2.0 и 2.1 - актуальные рабочие версии.

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

03 фев 2013, 05:58

alexsam писал(а):
Как вы думаете, Майкрософт еще выпускает апдейты для windows 95 или 98? Вот-вот, естесственный ход эволюции. А 2.0 и 2.1 - актуальные рабочие версии.

Не тот порядок "цифр", хрюшки тоже уже давно нет в продаже, но обновления к ней будут выходить ещё несколько лет как минимум.

Если в "обиходе" существует КОММЕРЧЕСКАЯ продукция в которой обнаружена критическая уязвимость, и не было официальных уведомлений, о прекращении поддержки старых версий, производитель КОММЕРЧЕСКОЙ продукции ОБЯЗАН выпускать критические обновления. Я ещё раз подчеркну, что купил обновление как только оно вышло, но из-за абсолютно другой структуры шаблонов обновиться не могу.

03 фев 2013, 19:50

alexsam писал(а):
Geo писал(а):
Уязвимость очень серьёзная
Патч для 2.0 теперь можно скачать

Закинул файлы в корень сайта для версии 2.0 php 5.2 - сайт упал... удаленный файл не найден.

Разобрался. В апдейте два лишних файла - funct.php и index.php - это походу дубли файлов из админки. И как раз таки последний заменяет оригинальный корневой index.php. В общем перекидываем только папку с админкой.

скачал тока что все тоже самое, сайт упал, патч не перезалит с лишними файлами!

ПС Все нормально сам глюканул все работает!

Последний раз редактировалось SERblY 04 фев 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

04 фев 2013, 15:01
Профиль WWW

Ошибка с поиском так и не исправлена!

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'OR ) AND status = 1 ORDER by date_add' at line 1
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/frtrsvbm/public_html/includes/optimizer/functions.php on line 0
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'OR ) AND status = 1 ORDER by date_add' at line 1You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'OR ) AND status = 1 ORDER by date_add LIMIT 0, 5' at line 1
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/frtrsvbm/public_html/includes/optimizer/functions.php on line 0
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'OR ) AND status = 1 ORDER by date_add LIMIT 0, 5' at line 1

04 фев 2013, 18:52
Профиль WWW

Не знаю ребят.. Я обновил свою 2.0.. забекапился правда перед этим, но откат не понадобился. Что-то не так сделали. Или не внимательно. (гы.. Как я сегодня например, по невнимательности обронил инет 2000+ людей.. телефон расплавился.. два вилана одинаковых оказалось .. xD)

На счет ХП. Подтверждаю, сам удивлен. Периодически приходят обновы на XP Home, думаю на PRO, и висту тоже идут)

04 фев 2013, 21:44
Администратор

[quote]На этот раз действительно серьёзное обновление безопасности. Информация об уязвимости уже опубликована, и в ближайшее время возможно появление эксплойта.

Последовательность обновлений можно не соблюдать, просто замените файлы на сервере файлами из архива eliteboard_rus_21_130128_patch.zip

Обновилась... В итоге все объявления перестали отображаться. В админке их видно, пробовала вначале в удалённые и заново публиковала не помогло! Через поиск по формам в центре страницы пишет: 0 объявлений!!! Только когда находишь через расширенный поиск они отображаются в рубриках на сайте и можно найти по формам. Но на следующий день опять ни одного объявления не видно и поиск по формам опять не дает результатов т.е. пишет : 0 объявлений! Пробовала добавлять новые результат тот же!!! ПОМОГИТЕ В ЧЁМ ПРИЧИНА ?

23 фев 2013, 11:10
Профиль WWW

okcana писал(а):
Цитата:
На этот раз действительно серьёзное обновление безопасности. Информация об уязвимости уже опубликована, и в ближайшее время возможно появление эксплойта.

Последовательность обновлений можно не соблюдать, просто замените файлы на сервере файлами из архива eliteboard_rus_21_130128_patch.zip

Обновилась... В итоге все объявления перестали отображаться. В админке их видно, пробовала вначале в удалённые и заново публиковала не помогло! Через поиск по формам в центре страницы пишет: 0 объявлений!!! Только когда находишь через расширенный поиск они отображаются в рубриках на сайте и можно найти по формам. Но на следующий день опять ни одного объявления не видно и поиск по формам опять не дает результатов т.е. пишет : 0 объявлений! Пробовала добавлять новые результат тот же!!! ПОМОГИТЕ В ЧЁМ ПРИЧИНА ?

У вас регион не сбился? )) Мне кажется сбился. Выберите "Все регионы"

23 фев 2013, 11:15
Администратор

Посмотрела, с регионами всё в порядке.

23 фев 2013, 11:26
Профиль WWW

okcana писал(а):
Посмотрела, с регионами всё в порядке.

Просто у меня было такое, запаниковал) Объявления вижу, а на главной не вижу.. А оказывается не то выбралось каким-то чудесным образом.

Может просто почистить куки?

23 фев 2013, 11:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 39 ]