Юра, поздравляю с выпуском новой версии!
Первое, что хочу отметить - исправлены баги с добавлением объявления (когда сбрасывались пути к фото и в тексте появлялись тэги) - класс, вторая фича - информация о пользователе - вещь четкая (хотя не помню чтоб предлагали) - социальных пунктов не хватало в предыдущей версии, можно посмотреть все объявления пользователя, а для людей это важный пунктик. Комментирование - тоже вещь хорошая, для посещалки самое оно + опять же социальный пункт. Счетчик объявлений - наконец-то, очень ждали! Видео и карты - думаю, тоже местами будут очень полезны, тема тоже ниче так в стиле веб-2.0. Красивый скрипт просмотра фото - горазд лучше стандартвного в прошлой версии. Помоему еще добавлена функция разных полей для разных категорий - для юзабилити - самый необходимый ап. В личном кабинете поудобнее стало (непонятно исправлен ли баг, когда все добавленные объявления выводяься на одну страницу, у меня полторы сотни объявлений в кабинете и все на одном листе без постраничной навигации в прошлой версии скрипта)
Как бы еще админочку посмотреть, заценить способы управления всеми этими новшествами. Остальное можнозаценить в собственной обкатке.
В общем первые впечатления - на пятерочку
PS. Хотя чутка, я ожидал большего. Например очень важная тема - отдельный раздел под собственные статьи (теоретически думаю, на действующем функционале не сложно будет реализовать), типа как отдельная категория, так же вывод в свой list.html, для каждой статьи отдельная страница которую пишешь в админке, как редактирование собственных страниц. Еще, по поводу RSS, вообще возможен вывод с картинками (с одной первой, или это пока не реализуемо). Еще, думал появится платная услуга по моему предложению. Чтож может все еще впереди.
Ждем условий по обновлению