|
| Автор |
Сообщение |
|
Geo
Администратор
|
Доступна для скачивания новая версия скрипта Elite-Board 2.1  Изменения в функционале: - Возможность задавать произвольные поля формы добавления и отбора для различных категорий
- Новые поля – метка на Яндекс-Карта, ролик на youtube, цена с пересчётом по курсу валют
- Новые шаблоны в стиле Web 2.0, значительные изменения интерфейсов
- Чёрные списки, блокировка по ip
- Автоматические сообщения пользователю, если сообщение прошло модерацию или было отклонено
- СЕО-модуль, возможность переопределять title и содержимое мета-тегов произвольных страниц
- Комментарии к объявлениям
Обновление мажорной версии платное, стоит 500руб. Обновить Elite-Board можно здесь. Здесь можно протестировать работу новой версии. Доработка функционала в ветке 2.0 прекращена, но все критические обновления пользователи 2.0 всё также получают бесплатно. Участники тестирования альфа версии получают обновление бесплатно. Обновление вы должны увидеть в блоке техподдержки. Напомните мне, если я кого-то забыл. Внимание! Версия 2.1 скрипта имеет следующие ограничения в использовании: - Все шаблоны всех предыдущих мажорных версий скрипта не совместимы с Elite-Board 2.1
- Специфика вёрстки - новые шаблоны не совместимы со старыми версиями браузеров, кроме того использование CSS 3 имеет известные ограничения в совместимости с браузером Internet Explorer даже современных версий. Протестировать новые шаблоны можно здесь, слева есть блок "смена оформления"
- Модификации скрипта, произведенные Вами самостоятельно скорей всего будут утеряны
- Обновление 2.0-2.1 возможно только начиная со сборки 2.0.20111029. Инсталлятор проигнорирует более ранние версии и перезапишет Вашу БД. Обновитесь до последней минорной версии 2.0 и только после это устанавливайте обновление. Внимательно следите за сообщениями установщика
|
| 20 авг 2012, 16:58 |
|
 |
|
Андрей
|
А когда будет отправлено обновление участникам тест группы ?
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 20 авг 2012, 18:44 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Ссылки должны быть в блоке техподдержки
|
| 20 авг 2012, 19:35 |
|
 |
|
Андрей
|
а все появилась ссылка, спасибо )
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 20 авг 2012, 20:04 |
|
 |
|
vosxod
|
Отличная выходит новая версия. Особенно SEO модуль. Протестировал сейчас, замечательно теперь выводит мета теги.
Вопрос теперь у меня к покупателям скрипта. Скажите готовы ли вы платить так скажем годичный абонемент, что бы разработчику был стимул работать над доской в дальнейшем? Спрашиваю я это потому, что ждали мы выход новой версии года два наверное ))), а хотелось что бы внедряемые предложения по улучшению скрипта происходили быстрее.
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 20 авг 2012, 21:19 |
|
 |
|
Андрей
|
я готов, мне бы не хотелось чтоб проект был заброшен!
|
| 20 авг 2012, 21:35 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Спасибо за поддержку Сейчас объединямся с коллегой из кубеза в работе над этим прожектом. Тешу себя надеждой, что удастся наконец уйти с оффлайновой работы и заниматься только веб-программированием.
|
| 20 авг 2012, 22:54 |
|
 |
|
Захар
|
Скоренько.. скоренько. А скажите, Юрий, ключи от 2.1 так-же почтой?
|
| 21 авг 2012, 08:40 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Пока да
|
| 21 авг 2012, 11:08 |
|
 |
|
Андрей
|
А ключи что новые надо ?
|
| 21 авг 2012, 17:12 |
|
|
|
Страница 1 из 20
|
[ Сообщений: 193 ] |