Опять не успел сделать нормальную сборку и в срочном порядке выкладываю обновление безопасности. Обновление в основном содержит косметические изменения и исправления мелких ошибок. Собственно обновление безопасности заключается в единственной операции - удаление файла /js/uploadify/uploadify.php. Удалите его прямо сейчас!
Спасибо. Скажите, Юрий, а стоит применить вот эти (truncate на truncate_utf и тп.) изменения к bootstrap или kebetta? Хоть их и нет в апдейте. Кстати указан {%$locale.978%}, такого нет в лэнг файле. Думаю там текст, вроде "Перейти к просмотру объявления"
Здраствуйте! после последнего обновления патчем у меня возникли проблемы.... База сообщений - /admin/?unit=edit - выдает ошибку 502 !! пробовал менять файлы - /admin/inc/edit.php со старой версии, но нечего не помогло..... ошибка появилась после того как на доску добавились новые объявления и они на модерации.. зависли.. и не могу зайти на редактирование !
Да и еще после проверки - не регистрирует новых пользователей. не отправляет письмо на имейл для подтверждения..... - С регистрацмей разобрались - там письма не идут на - mail.ru и т.п.
кошда прописать - домен/admin/?unit=edit&onpage=30&status=0&text=&cat=all®ion=121 - заходит нормально и редактирует\ модерирует объявления, - это при указанном конкретно регионе!
Подскажите что делать...????
18 апр 2013, 22:59
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1