|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Правила СЕО-модуля после обновления на версию 3
| Автор |
Сообщение |
|
armn555
|
После обновления вышли такие нюансы ранее писал тоже коллега но ответа не было:
1: В Seo модуле прописанные в версии 2.3 тайтлы и дескрипшены, что бы активировались, нужно заходить в каждую и просто сново пересохранять. Тогда оно активируется. а если там несколько тысач? как быть... ?
2: В Seo модуле когда используется склонение региона переменной %region|ПР% в различных местах тайтла и дескрипшена, Когда не выбран регион, то есть оставили на режиме "Все регионы" - как сделать что бы подставилась страна?
3: В Body.1 для H1 категорий как можно будет вывести регион, и когда не выбран регион что бы подставлялась страна...?
4: Просьба к уважаемому разработчику, обновление шикарное, но уже давно можно дать сайту спец места в админке для тайтла, description, категорий, h1, главной страницы сайта и т.д... Будет суперский прорыв...и для пользователей, и в плане Seo тоже"думаю всех эта идея понравится"
|
| 05 мар 2020, 07:33 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Старые правила СЕО модуля, у которых в URL не было символа * действительно могли сконвертироваться неправильно. Это исправляется пересохранением правил в админке или можете использовать патч из вложения.
Если регион не выбран, штуки типа %region|ПР% в СЕО модуле работать не будет, просто потому, что регион не выбран. В логике скрипта нет стран, только регионы на разных уровнях вложенности.
Я думал сделать отдельные поля для тайтлов и мета-тегов для рубрик и регионов, но пока мне казалось это избыточным.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 05 мар 2020, 16:14 |
|
 |
|
Равиль
|
Лично для меня, нынешний сео модуль вполне себе логичный и приятный в работе. Хотя в первый раз когда залез туда подумал - боже что это ... Под каждый регион и категорию отдельные мета-теги делать. Это уже параноя. Оно понятно когда проект на регион. А если несколько стран? Сейчас и в таком виде всё классно настраивается.
Слишком много фиксов по разным веткам, уже боюсь что-то упустить. Может отдельную ветку под фиксы создать? Вышел фикс под версию 3, написали для чего - кинули туда. В теме вопроса просто отписаться, что вышел фикс.
|
| 05 мар 2020, 16:37 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Не нужно отслеживать эти фиксы. Скоро выложу обновление со всеми исправлениями одним файлом.
|
| 05 мар 2020, 16:45 |
|
 |
|
Равиль
|
Geo писал(а): Не нужно отслеживать эти фиксы. Скоро выложу обновление со всеми исправлениями одним файлом. Было бы очень здорово, что бы в том обновлении, наконец пропали дубли всех страниц со слешем и без. Только старую версию от этого вылечил, и показатели в гору пошли. Обновился и опять всё скатывается.
|
| 05 мар 2020, 16:48 |
|
 |
|
armn555
|
В Seo модуле, когда прописываешь тайтлы и description с использованием %region|ПР% в тексте. На сайте при смене региона, регион подставляется без проблем, а когда стоит в режиме "Все регионы" то допустим при такой тайтле "Автомобили в Москве" Остается тайтл "Автомобили в" в description соответственно. Можно ли подставить страну? Скрытая информация
|
| 06 мар 2020, 11:05 |
|
 |
|
Равиль
|
Если не создавать 20 однотипных вопросов, по всему форуму. То сразу можно увидеть ответ. https://forum.illusionweb.ru/viewtopic.php?f=3&t=3879
|
| 06 мар 2020, 11:28 |
|
 |
|
Alexandr
|
Равиль писал(а): Было бы очень здорово, что бы в том обновлении, наконец пропали дубли всех страниц со слешем и без. Поддерживаю! Хорошо бы без слеша в конце
|
| 06 мар 2020, 11:33 |
|
 |
|
armn555
|
Равиль, тот код используется для шаблона, я же пишу разработчику о Seo модуле и тайилах и дескрипшенах в ней, тогда если можите где прописать что бы вступили в силу назначения по моей задаче для Seo модуля?
|
| 06 мар 2020, 11:34 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Метод, который отвечает за парсинг переменных СЕО-модуля сейчас находится в обфусцированной части скрипта. В следующей сборке я сделаю его доступными для правки и мы попробуем реализовать Вашу задачу.
|
| 06 мар 2020, 13:22 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |