|
| Автор |
Сообщение |
|
Владислав
|
vosxod писал(а): В чем причина была ошибок? Так может в будущем кому то понадобится. Здравствуйте, на Вашем сайте увидел что у Вас на блоках есть количество просмотров и далее, подскажите ка это сделать???
|
| 24 сен 2012, 09:09 |
|
 |
|
vosxod
|
Владислав писал(а): vosxod писал(а): В чем причина была ошибок? Так может в будущем кому то понадобится. Здравствуйте, на Вашем сайте увидел что у Вас на блоках есть количество просмотров и далее, подскажите ка это сделать??? в блоке вип объявлений, тот что справа?
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 24 сен 2012, 20:46 |
|
 |
|
Владислав
|
Да.
|
| 24 сен 2012, 21:08 |
|
 |
|
vosxod
|
Взял код "количество просмотров" в отдельной страницы и прописал в блок вип
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 25 сен 2012, 14:15 |
|
 |
|
Владислав
|
А где находится код вип блоков и карусели ? пробовал вставлять эту строку <span class='view'><strong>{%$locale.686%}</strong>: {%$message.counter%}</span> не могу найти куда
|
| 25 сен 2012, 15:12 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
За вип-блоки и карусель отвечают отдельные html - файлы. В каждой сборке есть хелп по файлам в pdf.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 26 сен 2012, 09:56 |
|
 |
|
rufi
|
всем привет, у меня после обновления выходит ошибка Duplicate column name 'phone' она появилась в левом верхнем углу и не уходит. решил полазить по базе и посмотреть где же повторяется 'phone' так и не нашёл этот столбик есть только в таблице префикс_users и всё.
прошу помочь кто сталкивался с этим. заранее благодарю
|
| 05 окт 2012, 02:11 |
|
 |
|
rufi
|
оказалось, что не только с этим проблема, не могу зайти за пользователя пишет вот что Duplicate column name 'phone' Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\---\-----\www\includes\optimizer\functions.php:0) in Z:\---\-----\www\modules\users.inc on line 16
не могу зарегится, подать объявление, короче ничего не работает. вроде обновление сделал как написано в документации, но увы ничего не работает, кроме того поставил чистый скрипт без обновления, и тоже самое.
прошу если кто сталкивался подскажите где и что исправить или может настроить
|
| 08 окт 2012, 05:45 |
|
 |
|
Захар
|
Я понимаю Вы денвером пользуетесь.. В нем зенд стоит только в последней сборке для php 5.2 или 5.3 Проверьте наличие Denwer3\usr\local\php5\zend\ и Цитата: [Zend] zend_extension_ts = "/usr/local/php5/zend/ZendExtensionManager.dll" zend_extension_manager.optimizer_ts="/usr/local/php5/zend/" zend_optimizer.enable_loader = 1 zend_optimizer.optimization_level = 15 в php.ini
|
| 08 окт 2012, 08:24 |
|
 |
|
rufi
|
да всё верно денвером, но проблему я нашёл, спасибо за то что обратили внимание на мою проблему, объясню в чём была данная проблема в папке commands есть такой файл 93upd291011.inc с кодом Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. так вот я обновился и удалил его, и всё встало на свои места, нашёл так сказать методом тыка, откуда ноги растут. по поводу денвера так там у меня всё есть спасибо
|
| 08 окт 2012, 11:55 |
|
|
|
Страница 14 из 20
|
[ Сообщений: 193 ] |