Здравствуйте! Вопрос по ограничению прав пользователей доски объявлений. Зарегистрировался модератором и обычным пользователем доски с разных почтовых ящиков. Модератором создал объявление и когда зашел обычным пользователем - смог удалить объявление модератора. Мало того. когда зашел гостем - непроверенным пользователем - тоже смогу удалить чужое объявление! В чем может заключаться проблема?
31 мар 2013, 02:34
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте. у меня тоже такая же ерунда. скрипт я 2 дня назад установил. сейчас зашел на свой сайт как простой не зарегистрированный посетитель и у меня видно кнопки для удаления и редактирования. Эт получается, что любой зайдет и по удаляет все на хрен? как сделать, что бы только admin мог на сайте редактировать и удалять материал?
и прямь так оно и есть .... вышел и исчезли кнопки ... странная система ....просто я в основном с dle работал, а с такой системой только разбираюсь .....спасиб Захар ............)))
а это идея .....возьму на вооружение ....раз уж купил этот скрипт .....у меня раньше были 4 доски на dle .... там проще система ..... пока adsense не забанил все 4 аккаунта ..... вот решил чем нибудь новеньким подзаняться ......)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1