|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Сборка Elite-Board 2.2.141015
| Автор |
Сообщение |
|
Geo
Администратор
|
В последнем обновлении содержится куча исправлений и добавлен новый модуль оплаты - UnitPay. Склонен предполагать, что это - лучший агреатор платежей, из всех, с которыми я имел дело. UnitPay включает не так много платёжных систем как, например, Робокасса, но всё оформлено очень аккуратно и очень удобно. Низкая комиссия, быстрая и безпроблемная модерация, возможность включить автоматические выплаты - всё это подводит меня к выводу абзацем выше. Помимо этого, сборка 2.2.141015 содержит очень много исправлений, самое важное из которых - исправление плавающей ошибки при отправке писем через SMTP. Рекомендую переключиться на SMTP, если испытываете затруднения с доставкой почты. Полный список изменений- добавлена поддержка sha256 в модуле webmoney
- исправлена ошибка в модуле отправки ответа на сообщение пользователю
- исправлена проблема с Google AdSense в шаблоне Expresso
- в шаблонизатор добавлен модификатор для склонения существительных
- исправление в модуле email рассылки
- исправлена ошибка в шаблоне users_order.html
- исправления в СЕО-модуле
- исправления в модуле удаления объявлений
- исправлена логическая ошибка при восстановлении пароля
- исправлена ошибка при проверке длины тестового поля в юникоде
- решена проблема с пропаданием тегов в форме добавления
- решена проблема при отправке писем через SMTP, изменён алгоритм валидации email
- добавлен платёжный агрегатор UnitPay
|
| 15 окт 2014, 14:38 |
|
 |
|
Захар
|
Спасибо! )
|
| 15 окт 2014, 21:02 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Супер. Огромное спасибо!
| 16 окт 2014, 11:29 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Если после обновления перестала работать модерация объявлений из админки, распакуйте файлик из аттача.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 16 окт 2014, 14:27 |
|
 |
|
Захар
|
Юрий, скажите. А как использовать добавленный модификатор для склонения существительных?
|
| 16 окт 2014, 14:47 |
|
 |
|
Захар
|
Geo писал(а): Рекомендую переключиться на SMTP, если испытываете затруднения с доставкой почты.
Давненько не лазил в настройках, не подскажите где это? Проблем с отправкой писем не испытываю, просто хотел попробовать. И еще вопрос, с добавлением новой платежной системы, у меня чуть сбилась сортировка модулей оплаты. Unitpay стал последний, а хотелось бы, чтобы последний модуль был другой. Не подскажите как? Я так понял модификаторы om_number и om_number_smarty
|
| 16 окт 2014, 14:58 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Захар писал(а): Юрий, скажите. А как использовать добавленный модификатор для склонения существительных? Вот так: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Настройка SMTP находится в общих настройках. Взведите флаг "Отправлять почту через smtp-сервер" и появятся поля для ввода адреса сервера, логина/пароля и т.д. Модули оплаты пока что сортировать нельзя. Посмотрите через phpmyadmin таблицу eboard_billing. Если там нет столбца sort, придётся менять первичный ключ, но я точно не уверен, что это не нарушит связи таблиц.
|
| 17 окт 2014, 14:23 |
|
 |
|
Захар
|
Спасибо огромное! Буду пробовать!
|
| 17 окт 2014, 14:39 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
При отправке письма на объявление пользователя возникает проблема, Ситуация следующая, на странице объявления, написать письмо автору объявления, если сместить курсор в левую часть формы ответа, осуществляется переход к дереву выбора региона!
В окне выбора Региона - тоже самое, если сместить курсор в правую часть формы. попадаем на форму сообщения пользователю !(
Проверяла в шаблоне бутстрап.
| 20 окт 2014, 16:17 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
okcana писал(а): При отправке письма на объявление пользователя возникает проблема, Ситуация следующая, на странице объявления, написать письмо автору объявления, если сместить курсор в левую часть формы ответа, осуществляется переход к дереву выбора региона!
В окне выбора Региона - тоже самое, если сместить курсор в правую часть формы. попадаем на форму сообщения пользователю !(
Проверяла в шаблоне бутстрап. Проблемы нет, ошибка произошла по моей вине.
| 20 окт 2014, 20:14 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |