Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 20:42

Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  Страница «  1, 2, 3, 4  »
Временный раздел (перемещённые темы) 
Автор Сообщение

Может кому пригодится, у кого сборка "ultimate" от Анастасии!

Целую неделю бился с кодами!
Целью было создание трёх групп пользователей на сайте, вместо текущих двух.
Изначально думал, что я мог допустить ошибку при правке файла "block_promo", так как ни при каких изменениях не записывались данные в базу:
input type="radio" name="groups" value="...

Всё оказалось куда проще... И изначально оказывается вообще не работала эта функция в движке. Записи в базу заносились нулевые.
Была допущена ошибка разработчика, за что ему "большое спасибо!"
groups='".$check['group']."',

03 май 2018, 15:20

У меня сборка "ultimate" от Анастасии за 20 400 рублей.

Уже ровно год "допиливаю" доску. То одно, то другое вылезет.
То орфографические, то ХТМЛ, то программные ошибки исправляю.
Сразу то некоторые фишки-баги не замечаешь, а только по ходу работы с доской.
За это время самостоятельно выучил язык РНР с нуля, подтянул ХТМЛ, основы вёрстки.
Нашёл себе весёлое занятие на целый год.
Поэтому доску Elite-Board ни на что не променяю!

03 май 2018, 15:44

Только только разобрался с темой:
viewtopic.php?f=5&t=3672

Ну а если разработчик не подскажет как решить проблему с регионами, то придётся разбираться самому.

03 май 2018, 15:49

Дмитрий писал(а):
У меня сборка "ultimate" от Анастасии за 20 400 рублей.

Уже ровно год "допиливаю" доску. То одно, то другое вылезет.
То орфографические, то ХТМЛ, то программные ошибки исправляю.
Сразу то некоторые фишки-баги не замечаешь, а только по ходу работы с доской.
За это время самостоятельно выучил язык РНР с нуля, подтянул ХТМЛ, основы вёрстки.
Нашёл себе весёлое занятие на целый год.
Поэтому доску Elite-Board ни на что не променяю!

За эти деньги разработчик должен дать идеальный продукт. А как показало время, люди, которые предлагают тут свои работы не достаточно хорошо знают свою работу. Сборки стоят реально дорого, все красиво описано и выглядит. Стоит заглянуть в ночинку, то понимаешь, что этих денег не стоит.

03 май 2018, 15:52

Всем привет!

Я уже даже не спрашиваю как отключить отправку писем когда у пользователя заканчивается срок действия платной услуги,
хотя галочке в админке снята напротив:
"Уведомлять пользователя об истечении срока действия платной услуги"...

Этот момент я обошёл по другому, пришлось включить смекалку.

А вот теперь ещё возник вопрос о том, чтобы отключить отправку писем пользователю при повторной модерации объявления.
Так как первое письмо после подачи объявления ещё как бы актуально, пользователь понимает когда его объявление опубликовалось. То письма, отправляемые каждый раз после редактирования пользователем объявлений, скорее всего уже не актуальны и по большей части пользователь их никогда не читает.
Может кто уже разбирался в данном вопросе? Буду рад помощи.
Спасибо!

03 май 2018, 15:57

Я согласен с Вами. Но деваться некуда, движемся дальше.

Сейчас планирую "зарядить" второй проект на последней версии движка. Уж хочется глянуть что там и как относительно моей версии 2.2.
Времени правда совсем не хватает...
Точнее времени хватало бы, если бы доска "кормила" мою семью.
А пока всё наоборот...

03 май 2018, 23:29

ставь те стандартную версию скрипта. Если ошибки обнаруживаются разработчик их исправляет. А в сборках естественно он уже не помощник

04 май 2018, 06:15
Профиль WWW

Спасибо за совет.
Вы предлагаете просто удалить год трудов, потраченных денег на программиста и покупку сборки, внесённых корректировок в работу скрипта и просто начать всё с нуля?!

04 май 2018, 18:03

я предполагал, что начнутся трения по поводу отдельно вынесенных из древа регионов городов: Москва и СПБ.
Да, в этом случае я бы не задавал этот вопрос тут на форуме, так как решением этой проблемы стало бы перенесение этих городов в соответствующие области.
Поэтому специально указал, что проблема именно в самом скрипте и указал город Тамбов, который является подкатегорией одноименной области.

06 май 2018, 23:54

Андрей, полностью с Вами согласен.

Сборку я купил не где то на левом сайте или стороннего программиста, а приобрёл её на официальном сайте предлагаемого продукта.
Поэтому я и надеюсь, что кто то из команды программистов заглянет сюда на форум и подскажет как решить мою проблему.

Да, мягко говоря удручает тот факт, что многие проекты, созданные на этом скрипте либо просто заброшены, либо "домен продаётся".
Тут на форуме есть ветка, где люди делятся примерами своих сайтов. Вот мне хочется создать ветку, где бы пользователи скрипта выкладывали не просто работающие доски, а реально успешные, работающие проекты, приносящие доход.
Пока таких примеров я ещё не встречал.

Далее. Ну и очень жаль, что на форуме поддержки скрипта нет ни разработчиков, ни пользователей. Вначале у меня сложилось впечатление, что я один на этом форуме и пишу вопросы и создаю ветки сам себе.

Я очень много лет создавал сайты на движке DLE. Про движок рассказывать не буду, кто знает, тот знает. Кто не знает, тот найдёт и почитает. Там тоже есть форум техподдержки. Так вот там, чтобы получить ответ разработчика не приходилось ждать более 8-10 часов (это если ночью отписался), а днём так вообще можно получить ответ в течение часа. Но в любом случае помимо помощи от разработчика, Вы получите массу комментариев, подсказок от пользователей. Ну понятно, что там десятки тысяч, а может уже и сотни тысяч вебмастеров и сравнивать нет никакого смысла, но всё же факт есть факт.

А то что написал Равиль по поводу существующей помощи от разработчика по запросу на емейл, то да, есть такое. После приобретения сборки у меня было два месяца бесплатной техподдержки. Но даже по прошествии этих двух месяцев мне оказывалась всяческая помощь и безвозмездно в большинстве случаев, за что я очень благодарен Анастасии. В основном это были конечно же выявленные мною баги.
Единственное, что мне не очень нравилось, так это то, что работы проводились по предоставленным доступам и я не был осведомлён какая выполнялась работа и в каких файлах производились изменения.
Особенно это напрягало когда некоторые баги (те же самые, которые устранялись), вылезали вновь. Вновь надо было обращаться с тем же вопросом, по той же схеме. А если бы я знал примерно куда залезть и что искать, то я бы решал эти проблемы скорее всего сам, не дёргая лишний раз разработчика.
Ведь собственно говоря поэтому и создан форум поддержки, где для пользователей должны быть предоставлены в открытом доступе (или закрытом от посторонних) вопросы, баги и прочее... и способы (примеры) их решений. Администрация тем самым во многом бы упростила свою работу. А иначе получается помощь и поддержка оказывается индивидуально, на один и тот же вопрос от разных пользователей тратится время не переписку и т.д.

07 май 2018, 00:40
Ответить на тему   [ Сообщений: 32 ]