Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен 2026, 04:44

Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Вывод текста в категориях после h1 
Автор Сообщение

Добрый день всем!
Кто-нибудь может подсказать как вывести текст в разных категориях после h1 в топике viewtopic.php?f=3&t=3776 я спрашивал по поводу вывода h1 в категориях все работает как надо, а теперь необходим небольшой текст после h1.
Вот здесь
<h1>{%if $smarty.get.cat.0 == 'users'%}{%assign var='c' value=$smarty.get.cat.1%}{%if $c == "" %}{%$locale.61%}
{%elseif $c == 'moderated'%}{%$locale.979%}{%elseif $c == 'deleted'%}{%$locale.980%}{%elseif $c == 'update'%}{%$locale.1094%}{%elseif $c == 'info'%}{%$locale.126%}
{%elseif $c == 'subscribe'%}{%$locale.62%}{%elseif $c == 'orders'%}{%$locale.209%}{%elseif $c == 'state'%}{%$locale.63%}{%elseif $c == 'pay'%}{%$locale.64%}{%elseif $c == 'order'%}{%$locale.65%}
{%elseif $c == 'shop'%}{%$locale.1104%}{%if $settings.user.shop.name != ""%} «{%$settings.user.shop.name%}»{%/if%}
{%elseif $c == 'pm'%}{%$locale.1345%}
{%/if%}{%else%}{%$title_second.name%}
(сюда
{%if $regions|@count > 0%}
{%$locale.1019%} это можно даже нужно убрать
{%foreach from=$regions item='region' name='i'%}
{%$region.name%}{%if $smarty.foreach.i.last eq false %}, {%/if%}
{%/foreach%}
{%/if%}
сюда)
{%/if%}</h1>
Здесь необходим текст в разных категориях
{%/if%}

Например я хочу вывести текст в категории автомобили Ауди в Москве

Продажа автомобилей Ауди в Москве. Большой выбор авто, в данной категории вы можете выбрать и купить Ауди в Москве новые или б/у. Выберите необходимую категорию и перейдите для просмотра объявлений
Название в Москве можно реализовать через {%$locale.N (где N название города)%} а как сделать с основным текстом
не могу понять как через это все сделать {%if $smarty.server.REQUEST_URI == '/' %}...текст {%$locale.N (где N название города)%}......текст {%$locale.N (где N название города)%}.............. {%/if%}
Может кто нибудь помочь, да еще есть то что вывод необходим то во всех категориях значит то что для продажи авто один текст а для категорий услуг другой как это все реализовать.

Последний раз редактировалось Ruslan 27 янв 2019, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

27 янв 2019, 16:17

Данное решение помогло бы решить вопрос с текстом на все категории и не писать такую сборку {%if $smarty.server.REQUEST_URI == '/' %} текст {%/if%} на все категории по отдельности и создавать дополнительные файлы {%include file='text_categoria1.html'%} {%include file='text_categoria2.html'%} {%include file='text_categoria3 и т.д..html'%}

27 янв 2019, 16:28

вот такой вывод если дополнительно вставить частично решает вопрос но как реализовать в различных категориях полностью голова не соображает
{%$title_second.name%} {%$locale.1019%}
{%$region.name%}.{%if $smarty.foreach.i.last eq false %}, {%/if%}
{%/foreach%}
{%/if%}
купить
{%/foreach%}

27 янв 2019, 17:00

Решение

<h1>{%if $smarty.get.cat.0 == 'users'%}{%assign var='c' value=$smarty.get.cat.1%}{%if $c == "" %}{%$locale.61%}
{%elseif $c == 'moderated'%}{%$locale.979%}{%elseif $c == 'deleted'%}{%$locale.980%}{%elseif $c == 'update'%}{%$locale.1094%}{%elseif $c == 'info'%}{%$locale.126%}
{%elseif $c == 'subscribe'%}{%$locale.62%}{%elseif $c == 'orders'%}{%$locale.209%}{%elseif $c == 'state'%}{%$locale.63%}{%elseif $c == 'pay'%}{%$locale.64%}{%elseif $c == 'order'%}{%$locale.65%}
{%elseif $c == 'shop'%}{%$locale.1104%}{%if $settings.user.shop.name != ""%} «{%$settings.user.shop.name%}»{%/if%}
{%elseif $c == 'pm'%}{%$locale.1345%}
{%/if%}{%else%}{%$title_second.name%}
(сюда
{%$locale.1019%} это можно даже нужно убрать
{%/foreach%}
{%/if%}
сюда)
{%/if%}</h1>
Здесь выводим текст в разных категориях вот так
Продажа {%$title_second.name%} в
{%$region.name%}, доп текст.{%if $smarty.foreach.i.last eq false %}, {%/if%}
{%/foreach%}
{%/if%}
Доп текст и купить {%$title_second.name%}
в {%$region.name%} доп текст.{%if $smarty.foreach.i.last eq false %}, {%/if%}
{%/foreach%}
{%/if%}
{%/if%}
это все работает как надо но проблема - в категориях продажа это все работает а в категории где услуги этот текст не подходит как сделать чтобы запретить этот вывод в категории Услуги и выводить в категории Услуги другой текст помогите пожалуйста кто может там всего необходимо правильно поставить запрет на вывод я знаю как это делается на ДЛЕ [available=cat] [/available=cat] ([category=X] текст [/category] ) а в этом движке не могу понять

27 янв 2019, 18:20

Укажите описание категории в админке, и будет вам счастие...

27 янв 2019, 19:05

нет это не выход в админке это не так как надо это надо в каждой категории прописывать это всей жизни не хватит на 1 млн категорий. Надо делать автоматически чтобы все прописывалось. Также я хочу в дальнейшем решить вопрос по поводу того чтобы автоматически, прописывались тайтлы и дискрипшн в категориях, потому что если прописывать категории в сео модуле то сео модуль при большом количестве тайтлов и дискрипшн более 400к начинает нагружать сервер. Прописывание тайтлов и дискрипшн быстро на категории я знаю как делать за один день могу и 300к категорий прописать это не проблема вот только нагрузка на сервер идет из-за большого количества тайтлов и дискрипшн при обращении к модулю сео на хостинге.

27 янв 2019, 19:57

Ruslan писал(а):
нет это не выход в админке это не так как надо это надо в каждой категории прописывать это всей жизни не хватит на 1 млн категорий. Надо делать автоматически чтобы все прописывалось. Также я хочу в дальнейшем решить вопрос по поводу того чтобы автоматически, прописывались тайтлы и дискрипшн в категориях, потому что если прописывать категории в сео модуле то сео модуль при большом количестве тайтлов и дискрипшн более 400к начинает нагружать сервер. Прописывание тайтлов и дискрипшн быстро на категории я знаю как делать за один день могу и 300к категорий прописать это не проблема вот только нагрузка на сервер идет из-за большого количества тайтлов и дискрипшн при обращении к модулю сео на хостинге.

Ну вы сами себе противоречите, вы хотите, для каждой категории сделать уникальное описание + добавить город если он выбран.
Все это вы реализуйте через шаблон (костылями)

Например: (показываю как это можно сделать)

Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

То есть вы готовы прописывать 1 миллион категорий в шаблоне, вырастив его до невероятных размеров (3-4 млн.) строк кода, но при этом вы не готовы прописать это все в админке, (не в модуле CEO) а при добавлении/редактировании категории.

Ну вообщем, если хотите сделать описание, простое описание, то вот пример, а дальше думайте сами:

Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

27 янв 2019, 20:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ]