|
Загрузка фото при подаче объявлений и импорте CSV
| Автор |
Сообщение |
|
natumbe.ru
|
Всех приветствую. Хотел бы выразить благодарность разработчикам за труды. Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой, люди при подаче объявлений жалуются что не могут разместить фото. Показывает ошибку. Я попросил клиента скинуть мне фото. Они оказались в формате IPG. Попробовал сам загрузить, действительно ошибка. Пришлось конвертировать в JPEG. Еще проблемка такая, при загрузке файла CSV через импорт где стоят ссылки на фото img. фото тоже не грузится, просто черный фон. Подскажите как сделать чтобы грузились фото в любом удобном формате при подаче объявлений? Как сделать чтобы фото в файле импорта где указана ссылка на фото тоже импортровалась и отображалась на сайте.
Последний раз редактировалось natumbe.ru 24 окт 2021, 03:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| 23 окт 2021, 09:44 |
|
 |
|
Артем
|
Присоединяюсь! Проблема та же! Черный фон или белый на всех страничах кроме страницы самого объявления. Тема Квик
|
| 23 окт 2021, 20:44 |
|
 |
|
natumbe.ru
|
natumbe.ru писал(а): Всех приветствую. Хотел бы выразить благодарность разработчикам за труды. Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой, люди при подаче объявлений жалуются что не могут разместить фото. Показывает ошибку. Я попросил клиента скинуть мне фото. Они оказались в формате IPG. Попробовал сам загрузить, действительно ошибка. Пришлось конвертировать в JPEG. Еще проблемка такая, при загрузке файла CSV через импорт где стоят ссылки на фото. Фото тоже не грузится, просто черный фон. Подскажите как сделать чтобы грузились фото в любом удобном формате при подаче объявлений? Как сделать чтобы фото в файле импорта где указана ссылка на фото тоже импортровалась и отображалась на сайте. Вот урл фотографии спарсен с авито https://74.img.avito.st/image/1/O4wn5ra ... 8hFl2OHR5U если его я гружу через импорт CSV то фото нету.
Последний раз редактировалось natumbe.ru 24 окт 2021, 12:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
| 24 окт 2021, 01:14 |
|
 |
|
natumbe.ru
|
natumbe.ru писал(а): Всех приветствую. Хотел бы выразить благодарность разработчикам за труды. Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой, люди при подаче объявлений жалуются что не могут разместить фото. Показывает ошибку. Я попросил клиента скинуть мне фото. Они оказались в формате IPG. Попробовал сам загрузить, действительно ошибка. Пришлось конвертировать в JPEG. Еще проблемка такая, при загрузке файла CSV через импорт где стоят ссылки на фото img. фото тоже не грузится, просто черный фон. Подскажите как сделать чтобы грузились фото в любом удобном формате при подаче объявлений? Как сделать чтобы фото в файле импорта где указана ссылка на фото тоже импортровалась и отображалась на сайте. Разработчик я так понял долго отвечает. Если кто может помочь за денежку, готов рассмотреть ваши варианты. Можно связь в теграмм neo740775
|
| 24 окт 2021, 01:22 |
|
 |
|
Артем
|
Так проблема у многих.... Уже бы дали решение. Ни один сайт не будет нужен если ошибка при загрузке фото.... Пробую 1 фото из 10 грузит и такое впечатление, что ошибка при добавлении ватермарк появляется. То есть добавил фото - оно на секунду появилось и пропало, через секунду появилось с ватермарк (это 1 фото из 10)
|
| 24 окт 2021, 08:04 |
|
 |
|
natumbe.ru
|
Артем писал(а): Так проблема у многих.... Уже бы дали решение. Ни один сайт не будет нужен если ошибка при загрузке фото.... Пробую 1 фото из 10 грузит и такое впечатление, что ошибка при добавлении ватермарк появляется. То есть добавил фото - оно на секунду появилось и пропало, через секунду появилось с ватермарк (это 1 фото из 10) Да, в том то и дело. Много отказов и жалоб людей в поддержку. Огорчает что думаешь что у тебя все хорошо, льешь трафик на сайт а оказывается что проблема есть. Будем надеяться что разработчик поможет. С нетерпением жду решения или чей то не бесплатной помощи.
|
| 24 окт 2021, 08:18 |
|
 |
|
Артем
|
Если найдется кто-то то сообщите )
|
| 24 окт 2021, 11:13 |
|
 |
|
MIHALICH
|
На Авито тоже не грузит WebP формат, там разрешенные к загрузке форматы jpeg, png или gif
|
| 24 окт 2021, 12:42 |
|
 |
|
Артем
|
А тут вообще ничего не грузит ))))
|
| 24 окт 2021, 15:22 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Картинки на сайт и через csv импорт можно загружать в формате jpeg, gif, png. Webp формат обязательно будет в следующих сборках. Поддержка IPG формата не планируется.
|
| 24 окт 2021, 15:36 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 14 ] |