У меня тоже предложение. Думалось мне как-то сделать версию для печати.. Потом на сландо увидел возможность сохранить объявление в pdf под ножницы. Очень удобно. В общем как сделать pdf ку понятно.. А вот как вогнать в нее переменные типа названий объявлений, текста и тп не пойму. С версткой pdf все ок. В общем или в отдельный топик на обсуждение, или в хотелки к новой версии )))
Есть предложения 1) Не плохо бы внедрить обрезалку фотографий, например до размеров в настройках. 2) Ввести отключаемую опцию - оповещение о поступлении на модерацию объявления ... хотя бы на мыло 3) Партнёрка была бы тоже очень даже кстате.
18 июн 2012, 14:03
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
1) Она есть, а кто думаете режет фотки до миниатюр? 2) Может о публикации? То что объявление идет на модерацию, и так написано после публикации. 3) Не будет)) скрипт доски - не такой уж популярный продукт, что бы заводить партнерку... в лучшем случае за год одного-двух покупателей найдете))
_________________ » Хостинг98 р\месяц и домен в подарок
На счет PDF, что никому не надо? Походу надо мне отдельный топик создавать со своими потугами ))). Был тут скрипт актуализации, в который передаются переменные. Вот надо такой же модуль, тока примитивнее. И собственно PDF буит готов )
Есть предложения 1) Не плохо бы внедрить обрезалку фотографий, например до размеров в настройках для загружаемых пользователем фото. 2) Ввести отключаемую опцию - оповещение о поступлении на модерацию объявления ... хотя бы на мыло для администратора 3) Партнёрка была бы тоже очень даже кстате.
- просто мысль и по мне так неплохая
20 июн 2012, 15:16
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0