Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 12:29

Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  Страница «  1, 2, 3, 4, 5  »
если честно мне уже жалко что я заплатил за етот скрипт 
Автор Сообщение

Народ не суть важно ! я мусульманен, и мне все равны, !!!
Вы покупаете скрипт и там не описано о языках, и вы его требуете, а может потребуете еще что-то, что разработкой не предвиделось !
Вообщем доска отличная - как надежная OSB

25 мар 2011, 22:28

а во вторых есдт ето поставили в нете то должно быт мултиязычним

25 мар 2011, 22:28
Профиль ICQ WWW

я неспорю что доска плохая я говорю чтоб хорошо было бы так как то я сам тоже муслиманин а тема непро рилигию а про язык народа

25 мар 2011, 22:31
Профиль ICQ WWW

У вас проблема ! вы сразу пишите я жалею, вы поставили все ребром, вы требовали чтоб вас заметили, неужели нельзя просто написать что есть недочеты, что надо добавить, что я прошу вас ! спасибо,

25 мар 2011, 22:37

Вам нужен и функционал и языки и то и другое.. Такая разработка стоит других денег.. Вы уж простите. Но тут вам и обновления все бесплатные.
Создайте проект на фрилансе- поглядите на расценки мастеров за такой проект- удивитесь.

Не в обиду.

Звериный домик «Зверком»

25 мар 2011, 23:03
Профиль WWW

Морозов Дмитрий писал(а):
Вам нужен и функционал и языки и то и другое.. Такая разработка стоит других денег.. Вы уж простите. Но тут вам и обновления все бесплатные.
Создайте проект на фрилансе- поглядите на расценки мастеров за такой проект- удивитесь.
Не в обиду.

Во-во... Скрипт - четкий, и в плане функционала и что самое главное в соотношении цена\качество. Например за бугром (да и что далеко ходить у нас тоже) подобная разработка обошлась бы в раз пять дороже, да еще бы за тех-поддержку абонентку платил. Согласен, есть кое-какие недочеты и ограничения, но все еще впереди, еще куда скрипту расти и развиваться, посмотрите, сколько всего сделано, уже только за время существования форума.

Да собственно, правильно сказал кто-то, что няньчится никто не будет. Да, есть конкретные задачи, например по функционалу, и они постепенно решаются. Но и сам покупатель не должен на жопе ровно сидеть, а то иной раз такие вопросы задают, типа, у меня табличка съехала или как изменить цвет текста... Ручками, ручками и головой немного работайте и половину задач сами решите.

:!: PS. Да, что еще хочу сказать, если вы имеете комерческий проект и в переспективе желаете получать с него какую-никакую прибыль, то не жалейте денег и вкладывайте в развитие. Давно бы уже написал (в личку или на форум) разработчику описание задачи и предполагаемую оплату за работу. Человек должен быть заинтересован вам помочь, и впервую очередь материально, поскольку - это есть индивидуальный заказ. Мультиязычность, сами понимаете очень мало кому нужна... И если вы бы действительно были заинтересованы в какой-то наработке, то не жаловались бы по форумам, а заказали за деньги.

PPS. Я вот тоже щас взращиваю пару идей, за реализацию которых готов заплатить, и скоре всего эти дополнения для доски будут стоить даже дороже самого скрипта. Работа, а тем более хорошая работа, должна оплачиваться. Но это еще все впереди, доску сначала надо раскачать до хорошей посещаемости...

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

26 мар 2011, 07:02

rusmiass писал(а):
У вас проблема ! вы сразу пишите я жалею, вы поставили все ребром, вы требовали чтоб вас заметили, неужели нельзя просто написать что есть недочеты, что надо добавить, что я прошу вас ! спасибо,

во первых мне ненадо чтоб меня заметили я нераз уже попросил чтоб были другие языки

26 мар 2011, 12:13
Профиль ICQ WWW

Не в обиду.

Да стоят денги вы делаете обнавление бесплатно так как вы даробатываете свой скрипт и еще есть и бесплатные скрипты и еще есть дешевле скрипты тоже

26 мар 2011, 12:18
Профиль ICQ WWW

Anar Talibov писал(а):

Не в обиду.

Да стоят денги вы делаете обнавление бесплатно так как вы даробатываете свой скрипт и еще есть и бесплатные скрипты и еще есть дешевле скрипты тоже

Ну и к чему это сказано?
Во-первых, пресловутый "джокер" с частично сменой языка сейчас стоит дороже.... Во -вторых код его шаблоном...кхм..оставляет желать лучшего.
Про бесплатные скрипты я, пожалуй, промолчу... Кто знает, тот поймет.. Кто не знает- объясню... Доска объявлений- это именно то направление, где бесплатно- означает хуже, чем платно. Примеры я проводить не буду. Но будьте уверены, до elite board я пробовал не один десяток скриптов (и платных и бесплатных).

И если б у вас был вариант лучше- вы бы давно снесли elite board и поставили бы его, однако, вы говорите "есть лучше", "есть бесплатные", но вот конкретно ничего не называете.

Так же хочу сказать, что большинство готовых разработок распространяется по принципу "как есть".
Вы выбираете наиболее подходящий скрипт и возитесь с ним как хотите дальше и ДАЙ БОГ, если разработчик еще и помогает в доработках пользователей...
Я надеюсь, вы разумный человек и прекрасно понимаете отличия таких разработок от индивидуальных....

Звериный домик «Зверком»

26 мар 2011, 12:48
Профиль WWW

[ссылка удалена] ну смотрите

26 мар 2011, 13:42
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 42 ] 
Страница «  1, 2, 3, 4, 5  »