Морозов Дмитрий писал(а):
Вам нужен и функционал и языки и то и другое.. Такая разработка стоит других денег.. Вы уж простите. Но тут вам и обновления все бесплатные.
Создайте проект на фрилансе- поглядите на расценки мастеров за такой проект- удивитесь.
Не в обиду.
Во-во... Скрипт - четкий, и в плане функционала и что самое главное в соотношении цена\качество. Например за бугром (да и что далеко ходить у нас тоже) подобная разработка обошлась бы в раз пять дороже, да еще бы за тех-поддержку абонентку платил. Согласен, есть кое-какие недочеты и ограничения, но все еще впереди, еще куда скрипту расти и развиваться, посмотрите, сколько всего сделано, уже только за время существования форума.
Да собственно, правильно сказал кто-то, что няньчится никто не будет. Да, есть конкретные задачи, например по функционалу, и они постепенно решаются. Но и сам покупатель не должен на жопе ровно сидеть, а то иной раз такие вопросы задают, типа, у меня табличка съехала или как изменить цвет текста... Ручками, ручками и головой немного работайте и половину задач сами решите.

PS. Да, что еще хочу сказать, если вы имеете комерческий проект и в переспективе желаете получать с него какую-никакую прибыль, то не жалейте денег и вкладывайте в развитие. Давно бы уже написал (в личку или на форум) разработчику описание задачи и предполагаемую
оплату за работу. Человек должен быть заинтересован вам помочь, и впервую очередь материально, поскольку - это есть индивидуальный заказ. Мультиязычность, сами понимаете очень мало кому нужна... И если вы бы действительно были заинтересованы в какой-то наработке, то не жаловались бы по форумам, а заказали за деньги.
PPS. Я вот тоже щас взращиваю пару идей, за реализацию которых готов заплатить, и скоре всего эти дополнения для доски будут стоить даже дороже самого скрипта. Работа, а тем более хорошая работа, должна оплачиваться. Но это еще все впереди, доску сначала надо раскачать до хорошей посещаемости...