Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен 2026, 00:34

Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  Страница 1, 2  »
Мнение о шаблоне 
Автор Сообщение

Требуется ваша критика о шаблоне. Напишите что Вы думаете.http://azius.ru

04 окт 2014, 12:56
Профиль WWW

Хорошее тестовое объявление у вас.
Ищу мужчину для дружеских-интимных отношений.
Очень хорошо))
=
Минимализм. Все вроде под разные разрешения работает.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

06 окт 2014, 20:12
Администратор

Что сразу бросается в глаза:

- давит цветовая схема верхней панели управления ("ядовитое" сочетание цветов, хотя о вкусах не спорят, да и поменять на любые другие можно за 5сек.)
- картинки на главной выбиваются из общего дизайна, смотрятся уж очень наивно, ведь дизайн у Вас относительно строгий (опять же на мой вкус, и их заменить не проблема.)
- надпись на главной "Разделы" лучше поместить непосредственно в сам блок разделов, сэкономим много места на главной, да ещё и в самом верху, общая картина от этого только выиграет
- внутри объявления, монотонность цвета шрифта создает серьёзную помеху в восприятии информации
+ адаптивность шаблона, все отображается как надо
+ отличная компоновка и оформление элементов!
+ аскетичность, все просто и интуитивно понятно, сразу сложилось впечатление, что на сайте была уже сотню раз

# "-" не знак минус, а тире ,)

P.S. Мне шаблон понравился, особенно его аскетичность

07 окт 2014, 10:32
Профиль WWW

- Логотип не на месте, просто занимает место;
- Когда находишься на странице объявления, его название дублируется в breadcrumbs, причем огромным шрифтом. Получается два огромных заголовка. Сама по себе строка пути довольно таки огромная. Может, задумка такая, не знаю, но конкретно на странице объявления выглядит слишком...;
- Блок справа "Личный кабинет" явно не нужен (это дубль от панели управления сверху);
- Блок adsense в верхней части сайта наедет на блок "Всего объявлений" если пользователь откроет сайт в меньшем окне, а затем развернет его;
- Изображения внутри объявления: пользователи в большинстве своем привыкли листать увеличенные изображения нажатием на них, или на стрелочки в них (продиктовано популярными соцсетями в частности), поэтому стоит добавить;
- "Метка на карта" внутри объявления;
- "Дополнительная информация" - пока увидел только одну строку в этом разделе, а места занимает много;
- Раздел "статьи" выглядит пока немного лысым;
- При отображении объявлений в виде галереи все блоки разные и большие, смотрится не очень на мой взгляд;
- При переключении внутри категории на вид "Галереи". на главной переключателя уже нет (или я не нашел), по крайне мере было бы логично, если б он был, или же чтоб у главной был фиксированный вид.

В целом неплохо выглядит.

Звериный домик «Зверком»

07 окт 2014, 11:00
Профиль WWW

okcana писал(а):
Что сразу бросается в глаза:

- давит цветовая схема верхней панели управления ("ядовитое" сочетание цветов, хотя о вкусах не спорят, да и поменять на любые другие можно за 5сек.)
- картинки на главной выбиваются из общего дизайна, смотрятся уж очень наивно, ведь дизайн у Вас относительно строгий (опять же на мой вкус, и их заменить не проблема.)
- надпись на главной "Разделы" лучше поместить непосредственно в сам блок разделов, сэкономим много места на главной, да ещё и в самом верху, общая картина от этого только выиграет
- внутри объявления, монотонность цвета шрифта создает серьёзную помеху в восприятии информации
+ адаптивность шаблона, все отображается как надо
+ отличная компоновка и оформление элементов!
+ аскетичность, все просто и интуитивно понятно, сразу сложилось впечатление, что на сайте была уже сотню раз

# "-" не знак минус, а тире ,)

P.S. Мне шаблон понравился, особенно его аскетичность

цвета не проблема поменять на любые )
а что можно сделать с картинками, обрамить чем нибудь ?)
шрифты согласен, надо с ними что то придумать ))

07 окт 2014, 16:06
Профиль WWW

Морозов Дмитрий писал(а):
- Логотип не на месте, просто занимает место;
- Когда находишься на странице объявления, его название дублируется в breadcrumbs, причем огромным шрифтом. Получается два огромных заголовка. Сама по себе строка пути довольно таки огромная. Может, задумка такая, не знаю, но конкретно на странице объявления выглядит слишком...;
- Блок справа "Личный кабинет" явно не нужен (это дубль от панели управления сверху);
- Блок adsense в верхней части сайта наедет на блок "Всего объявлений" если пользователь откроет сайт в меньшем окне, а затем развернет его;
- Изображения внутри объявления: пользователи в большинстве своем привыкли листать увеличенные изображения нажатием на них, или на стрелочки в них (продиктовано популярными соцсетями в частности), поэтому стоит добавить;
- "Метка на карта" внутри объявления;
- "Дополнительная информация" - пока увидел только одну строку в этом разделе, а места занимает много;
- Раздел "статьи" выглядит пока немного лысым;
- При отображении объявлений в виде галереи все блоки разные и большие, смотрится не очень на мой взгляд;
- При переключении внутри категории на вид "Галереи". на главной переключателя уже нет (или я не нашел), по крайне мере было бы логично, если б он был, или же чтоб у главной был фиксированный вид.

В целом неплохо выглядит.

на счет breadcrumbs это да, задумка такая.. я пробовал меньше делать еще хуже смотрится ))
в гугл адсенс есть адампивная реклама, вот она как раз и есть, так что все будет все окей при разных размерах экрана
а про раздел Сатьи я просто забыл ))
в виде галереи отображения объявлений это такая задумка, пока пробую разные варианты как лучше отобразить
а переключатель в впринцыпе можно вернуть на главную, согласен))

07 окт 2014, 16:15
Профиль WWW
Администратор

Андрей писал(а):

Мне кажется, лучше будет если их вовсе убрать, заменить на качественные и красивые картинки (хоть найти и подобрать всегда большой геморрой, но того стоит) будет супер! По поводу обрамления, наверное будет перебор, по крайней мере не квадратное, поскольку на сайте много блоков и острых углов хватает, или сделать только при наведении.

07 окт 2014, 17:24
Профиль WWW

okcana писал(а):
Андрей писал(а):

Мне кажется, лучше будет если их вовсе убрать, заменить на качественные и красивые картинки (хоть найти и подобрать всегда большой геморрой, но того стоит) будет супер! По поводу обрамления, наверное будет перебор, по крайней мере не квадратное, поскольку на сайте много блоков и острых углов хватает, или сделать только при наведении.

ну как их заменить, если это картинки пользователей )) какие размещают такие и есть )

07 окт 2014, 20:04
Профиль WWW

Конечно несерьезно заменять. Представьте себе хотя бы 500 активных пользователей...где руки то взять на замену?

Звериный домик «Зверком»

07 окт 2014, 21:22
Профиль WWW
Администратор

Так вот Ребята, о каких картинках вы думаете ,))) та девчонка во всем виновата

Конечно же - картинки рубрик

08 окт 2014, 13:30
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 13 ]