|
| Автор |
Сообщение |
|
Андрей
|
Требуется ваша критика о шаблоне. Напишите что Вы думаете. http://azius.ru
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 04 окт 2014, 12:56 |
|
 |
|
Захар
|
Хорошее тестовое объявление у вас. Ищу мужчину для дружеских-интимных отношений.Очень хорошо)) = Минимализм. Все вроде под разные разрешения работает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 06 окт 2014, 20:12 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Что сразу бросается в глаза:
- давит цветовая схема верхней панели управления ("ядовитое" сочетание цветов, хотя о вкусах не спорят, да и поменять на любые другие можно за 5сек.) - картинки на главной выбиваются из общего дизайна, смотрятся уж очень наивно, ведь дизайн у Вас относительно строгий (опять же на мой вкус, и их заменить не проблема.) - надпись на главной "Разделы" лучше поместить непосредственно в сам блок разделов, сэкономим много места на главной, да ещё и в самом верху, общая картина от этого только выиграет - внутри объявления, монотонность цвета шрифта создает серьёзную помеху в восприятии информации + адаптивность шаблона, все отображается как надо + отличная компоновка и оформление элементов! + аскетичность, все просто и интуитивно понятно, сразу сложилось впечатление, что на сайте была уже сотню раз
# "-" не знак минус, а тире ,)
P.S. Мне шаблон понравился, особенно его аскетичность
| 07 окт 2014, 10:32 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
- Логотип не на месте, просто занимает место; - Когда находишься на странице объявления, его название дублируется в breadcrumbs, причем огромным шрифтом. Получается два огромных заголовка. Сама по себе строка пути довольно таки огромная. Может, задумка такая, не знаю, но конкретно на странице объявления выглядит слишком...; - Блок справа "Личный кабинет" явно не нужен (это дубль от панели управления сверху); - Блок adsense в верхней части сайта наедет на блок "Всего объявлений" если пользователь откроет сайт в меньшем окне, а затем развернет его; - Изображения внутри объявления: пользователи в большинстве своем привыкли листать увеличенные изображения нажатием на них, или на стрелочки в них (продиктовано популярными соцсетями в частности), поэтому стоит добавить; - "Метка на карта" внутри объявления; - "Дополнительная информация" - пока увидел только одну строку в этом разделе, а места занимает много; - Раздел "статьи" выглядит пока немного лысым; - При отображении объявлений в виде галереи все блоки разные и большие, смотрится не очень на мой взгляд; - При переключении внутри категории на вид "Галереи". на главной переключателя уже нет (или я не нашел), по крайне мере было бы логично, если б он был, или же чтоб у главной был фиксированный вид.
В целом неплохо выглядит.
|
| 07 окт 2014, 11:00 |
|
 |
|
Андрей
|
okcana писал(а): Что сразу бросается в глаза:
- давит цветовая схема верхней панели управления ("ядовитое" сочетание цветов, хотя о вкусах не спорят, да и поменять на любые другие можно за 5сек.) - картинки на главной выбиваются из общего дизайна, смотрятся уж очень наивно, ведь дизайн у Вас относительно строгий (опять же на мой вкус, и их заменить не проблема.) - надпись на главной "Разделы" лучше поместить непосредственно в сам блок разделов, сэкономим много места на главной, да ещё и в самом верху, общая картина от этого только выиграет - внутри объявления, монотонность цвета шрифта создает серьёзную помеху в восприятии информации + адаптивность шаблона, все отображается как надо + отличная компоновка и оформление элементов! + аскетичность, все просто и интуитивно понятно, сразу сложилось впечатление, что на сайте была уже сотню раз
# "-" не знак минус, а тире ,)
P.S. Мне шаблон понравился, особенно его аскетичность цвета не проблема поменять на любые ) а что можно сделать с картинками, обрамить чем нибудь ?) шрифты согласен, надо с ними что то придумать ))
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 07 окт 2014, 16:06 |
|
 |
|
Андрей
|
Морозов Дмитрий писал(а): - Логотип не на месте, просто занимает место; - Когда находишься на странице объявления, его название дублируется в breadcrumbs, причем огромным шрифтом. Получается два огромных заголовка. Сама по себе строка пути довольно таки огромная. Может, задумка такая, не знаю, но конкретно на странице объявления выглядит слишком...; - Блок справа "Личный кабинет" явно не нужен (это дубль от панели управления сверху); - Блок adsense в верхней части сайта наедет на блок "Всего объявлений" если пользователь откроет сайт в меньшем окне, а затем развернет его; - Изображения внутри объявления: пользователи в большинстве своем привыкли листать увеличенные изображения нажатием на них, или на стрелочки в них (продиктовано популярными соцсетями в частности), поэтому стоит добавить; - "Метка на карта" внутри объявления; - "Дополнительная информация" - пока увидел только одну строку в этом разделе, а места занимает много; - Раздел "статьи" выглядит пока немного лысым; - При отображении объявлений в виде галереи все блоки разные и большие, смотрится не очень на мой взгляд; - При переключении внутри категории на вид "Галереи". на главной переключателя уже нет (или я не нашел), по крайне мере было бы логично, если б он был, или же чтоб у главной был фиксированный вид.
В целом неплохо выглядит. на счет breadcrumbs это да, задумка такая.. я пробовал меньше делать еще хуже смотрится )) в гугл адсенс есть адампивная реклама, вот она как раз и есть, так что все будет все окей при разных размерах экрана а про раздел Сатьи я просто забыл )) в виде галереи отображения объявлений это такая задумка, пока пробую разные варианты как лучше отобразить а переключатель в впринцыпе можно вернуть на главную, согласен))
|
| 07 окт 2014, 16:15 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Андрей писал(а): а что можно сделать с картинками, обрамить чем нибудь ?) Мне кажется, лучше будет если их вовсе убрать, заменить на качественные и красивые картинки (хоть найти и подобрать всегда большой геморрой, но того стоит) будет супер! По поводу обрамления, наверное будет перебор, по крайней мере не квадратное, поскольку на сайте много блоков и острых углов хватает, или сделать только при наведении.
| 07 окт 2014, 17:24 |
|
 |
|
Андрей
|
okcana писал(а): Андрей писал(а): а что можно сделать с картинками, обрамить чем нибудь ?) Мне кажется, лучше будет если их вовсе убрать, заменить на качественные и красивые картинки (хоть найти и подобрать всегда большой геморрой, но того стоит) будет супер! По поводу обрамления, наверное будет перебор, по крайней мере не квадратное, поскольку на сайте много блоков и острых углов хватает, или сделать только при наведении. ну как их заменить, если это картинки пользователей )) какие размещают такие и есть )
|
| 07 окт 2014, 20:04 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
Конечно несерьезно заменять. Представьте себе хотя бы 500 активных пользователей...где руки то взять на замену?
|
| 07 окт 2014, 21:22 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Так вот Ребята, о каких картинках вы думаете ,))) та девчонка во всем виновата
Конечно же - картинки рубрик
| 08 окт 2014, 13:30 |
|