Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 18:34

Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  Страница 1, 2  »
Не могу загрузить фото в 4.7 Мб, убрать чек бокс "Любое знач 
Автор Сообщение

Столкнулся с проблемой загрузки фотографий. Не могу загрузить фото в 4.7 Мб. Хотя в настройка админки в поле базы "Фото" установлено 15000 Кб.
На сервере установлено upload_max_filesize 15M.
Начинаю грузить фото объемом примерно 4.7Мб - появляется строка загрузки, идет загрузка. Но как только загрузка подходит к концу, то появляется надпись - Request Entity Too Large.

И еще вопросик, можно ли убрать чек бокс "Любое значение" с фильтра диапазонных параметров.

Последний раз редактировалось Geo 01 апр 2020, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Перенесено с другой темы

29 мар 2020, 10:16
Администратор

Ошибка "request entity" относится к конфигу nginx. Напишите в техподдержку хостинга или настройте самостоятельно.
Чекбокс в search_fields.html
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

30 мар 2020, 11:21

Geo, спасибо за оперативную помощь.
Проблему с загрузкой файлов решил, в nginx.conf приписал client_max_body_size 15M.
А вот по чекбоксам не выходит каменный цветок.
Строки отвечающие за чексбоксы (которые указали вы) удалил. В форме они пропали, и форма стала активной сразу. Вроде то что и хотел. Но поиск перестал работать, т.е. выставляешь необходимые параметры, нажимаешь поиск, идет перезагрузка страницы. На вновь загруженной странице фильтр поиска не сохраняется. И соответственно фильтрация объявлений не происходит.

31 мар 2020, 19:53

Ну или может как выход подскажите как сделать, чтобы чекбокс был отключен, а потом я уберу его отображение стилями display: none.
Просто на мой взгляд не очень правильно нажимать доп кнопки, чтобы ввести параметры поиска. Если посмотреть на популярные и крупные доски объявлений, то у них тоже нет такого параметра.

01 апр 2020, 09:04
Администратор

Чтобы отбор работал после удаления чекбокса выбора "любого значения", добавьте принудительно атрибут name для полей <input class="from", <input class="to" и для скрытого поля с идентификатором валюты <input type="hidden" class="rate_value">

Код:

01 апр 2020, 12:07

Все получилось с чекбоксом "Любое значение", как с ценовым, так и с целыми и дробными числами.
Суть нового вопроса в следующем:
Поля "от и до" (ползунки), находятся в положениях от миниального параметра к максимальному параметру размещенных объявлений.
Если с полями "целыми и дробными" всё логично, т.к. они у меня являются обязательными при добавлении объявления. То вот цена у меня не обязательный параметр. Если не указать цену, то в шаблоне подставляется текст - "Цена не указана". Вот таким кодом это реализовано:

{%if $message.fields.p.0%}{%$message.fields.p.0.value.charcode|currency:$message.fields.p.0.value.num:$message.fields.p.0.value.txt%}{%else%}Цена не указана{%/if%}

И соответственно объявления без цены не возможно найти используя поиск сайта, т.к. ползунок цены показывает только диапозон заполненных цен.
Подскажите пожалуйста, что добавить в коде выше, чтобы при цене "0" тоже отображалось "Цена не указана"?
При модерации объявлений, у тех кто не указал цену, буду проставлять "0". И на поиске сайта, по цене, будут выводится все объявления.
Может это можно сделать не через такой костыль?)

21 апр 2020, 18:41
Администратор

Попробуйте добавить в config.php

Код:

Вместо f_39 укажите идентификатор поля Цена
Параметр цены будет просто убираться из GET запроса, если цена не задана.

21 апр 2020, 23:43

Не сработало(

Добавил в config.php данный код, с заменой f_x на свои, у меня несколько значений цен (Цена, Срок аренды и тд).
Код вот:
Скрытая информация

Но даже если не трогать цену на поиске, и нажать показать, то объявления показываются только с ценником.

22 апр 2020, 11:50
Администратор

Дайте ссылку на сайт

22 апр 2020, 23:47

Вот ссылка сразу на страницу с объявлениями, где есть объявления без цены и с ценой, нажимаем поиск и попадаем на страницу /search/?add............ поиск отобрал только объявление с ценой.

https://obyavleniya.kz/dlja-doma-i-dachi/

23 апр 2020, 07:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 14 ]