|
Не могу загрузить фото в 4.7 Мб, убрать чек бокс "Любое знач
| Автор |
Сообщение |
|
Антон
|
Столкнулся с проблемой загрузки фотографий. Не могу загрузить фото в 4.7 Мб. Хотя в настройка админки в поле базы "Фото" установлено 15000 Кб. На сервере установлено upload_max_filesize 15M. Начинаю грузить фото объемом примерно 4.7Мб - появляется строка загрузки, идет загрузка. Но как только загрузка подходит к концу, то появляется надпись - Request Entity Too Large.
И еще вопросик, можно ли убрать чек бокс "Любое значение" с фильтра диапазонных параметров.
Последний раз редактировалось Geo 01 апр 2020, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Перенесено с другой темы
|
| 29 мар 2020, 10:16 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Ошибка "request entity" относится к конфигу nginx. Напишите в техподдержку хостинга или настройте самостоятельно. Чекбокс в search_fields.html Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
| 30 мар 2020, 11:21 |
|
 |
|
Антон
|
Geo, спасибо за оперативную помощь. Проблему с загрузкой файлов решил, в nginx.conf приписал client_max_body_size 15M. А вот по чекбоксам не выходит каменный цветок. Строки отвечающие за чексбоксы (которые указали вы) удалил. В форме они пропали, и форма стала активной сразу. Вроде то что и хотел. Но поиск перестал работать, т.е. выставляешь необходимые параметры, нажимаешь поиск, идет перезагрузка страницы. На вновь загруженной странице фильтр поиска не сохраняется. И соответственно фильтрация объявлений не происходит.
|
| 31 мар 2020, 19:53 |
|
 |
|
Антон
|
Ну или может как выход подскажите как сделать, чтобы чекбокс был отключен, а потом я уберу его отображение стилями display: none. Просто на мой взгляд не очень правильно нажимать доп кнопки, чтобы ввести параметры поиска. Если посмотреть на популярные и крупные доски объявлений, то у них тоже нет такого параметра.
|
| 01 апр 2020, 09:04 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Чтобы отбор работал после удаления чекбокса выбора "любого значения", добавьте принудительно атрибут name для полей <input class="from", <input class="to" и для скрытого поля с идентификатором валюты <input type="hidden" class="rate_value">Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
| 01 апр 2020, 12:07 |
|
 |
|
Антон
|
Все получилось с чекбоксом "Любое значение", как с ценовым, так и с целыми и дробными числами. Суть нового вопроса в следующем: Поля "от и до" (ползунки), находятся в положениях от миниального параметра к максимальному параметру размещенных объявлений. Если с полями "целыми и дробными" всё логично, т.к. они у меня являются обязательными при добавлении объявления. То вот цена у меня не обязательный параметр. Если не указать цену, то в шаблоне подставляется текст - "Цена не указана". Вот таким кодом это реализовано:
{%if $message.fields.p.0%}{%$message.fields.p.0.value.charcode|currency:$message.fields.p.0.value.num:$message.fields.p.0.value.txt%}{%else%}Цена не указана{%/if%}
И соответственно объявления без цены не возможно найти используя поиск сайта, т.к. ползунок цены показывает только диапозон заполненных цен. Подскажите пожалуйста, что добавить в коде выше, чтобы при цене "0" тоже отображалось "Цена не указана"? При модерации объявлений, у тех кто не указал цену, буду проставлять "0". И на поиске сайта, по цене, будут выводится все объявления. Может это можно сделать не через такой костыль?)
|
| 21 апр 2020, 18:41 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Попробуйте добавить в config.php Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Вместо f_39 укажите идентификатор поля Цена Параметр цены будет просто убираться из GET запроса, если цена не задана.
|
| 21 апр 2020, 23:43 |
|
 |
|
Антон
|
Не сработало( Добавил в config.php данный код, с заменой f_ x на свои, у меня несколько значений цен (Цена, Срок аренды и тд). Код вот: Скрытая информация Но даже если не трогать цену на поиске, и нажать показать, то объявления показываются только с ценником.
|
| 22 апр 2020, 11:50 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Дайте ссылку на сайт
|
| 22 апр 2020, 23:47 |
|
 |
|
Антон
|
Вот ссылка сразу на страницу с объявлениями, где есть объявления без цены и с ценой, нажимаем поиск и попадаем на страницу /search/?add............ поиск отобрал только объявление с ценой. https://obyavleniya.kz/dlja-doma-i-dachi/
|
| 23 апр 2020, 07:49 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 14 ] |