|
Примеры проектов на Elite-Board
| Автор |
Сообщение |
|
Д митрий
|
У себя на доске я ещё внедрил сторонний скрипт, с помощью которого я успешно произвожу массовые рассылки писем (простых и хтмл) будущим пользователям на почту, минуя уже встроенный в движок почтовый сервер и используя для рассылки другие доменные имена. Я научился быстро развёртывать почтовый сервер, настраивать почтовые домены (настройка DKIM, SPF и т.д., прогрев доменов) для массовых рассылок без попадания в спам. База емейл адресов у меня есть своя (около 6к адресов оптовых компаний, специализирующихся на продуктах питания), но можно парсить тысячи и даже десятки тысяч емейлов, например с фудмаркета или агросервера и делать массовые рассылки. Как например этим занимается сейчас agro.ru.
SendPulse отдыхает.
Кстати, кому надо могу совершить массовую рассылку(и) по своей базе (6к клиентов) или Вашей базе рекламных и информационных писем. Только околопродуктовая тема!!! Под ключ. Покупка домена для рассылки, настройка, прогрев, рассылка со своего сервера и ай-пи. Стоимость от 5к рублей. Создание ХТМЛ-письма от 2к рублей.
|
| 16 сен 2018, 23:34 |
|
 |
|
Василёк
|
Иллюзионист, доска создавалась в 2014, как подспорье для единственного дела которым живёт семья. Поставленная задача достигнута, рубли от рекламы - это приятный бонус. Хожу по земле. Сегодня в закладках отрыл ещё сайтик по с/х теме на ЕБ, трафик 15-17к уников по Я.Метрике. Вы меня искренне удивили, конкурентов всё-таки нужно "знать в лицо", тем паче популярных и на родном-то движке  Под Ваше честное о неразглашении, могу скинуть ссылку в личку.
|
| 17 сен 2018, 18:28 |
|
 |
|
Андрей
|
а можно мне тоже скинуть в личку ссылку под честное о неразглошении.. очень уж интересно посмотреть
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 17 сен 2018, 19:40 |
|
 |
|
Равиль
|
Жаль я.метрика не показатель, реальной посещаемости. У многих таких, якобы посещаемых сайтов, показатель отказов по Alexe более 80%
|
| 17 сен 2018, 20:40 |
|
 |
|
Василёк
|
Андрей, отправил в лс.
|
| 17 сен 2018, 22:36 |
|
 |
|
Василёк
|
Равиль писал(а): Жаль я.метрика не показатель, реальной посещаемости. У многих таких, якобы посещаемых сайтов, показатель отказов по Alexe более 80% Я.М стоит непосредственно на сайте, а Алёха получает данные из не первых рук, этого достаточно. Нтак кому всё-таки верить... истина где-то там. Ф.Малдер 
|
| 17 сен 2018, 22:43 |
|
 |
|
MIHALICH
|
Василёк писал(а): Иллюзионист, доска создавалась в 2014, как подспорье для единственного дела которым живёт семья. Поставленная задача достигнута, рубли от рекламы - это приятный бонус. Хожу по земле. Сегодня в закладках отрыл ещё сайтик по с/х теме на ЕБ, трафик 15-17к уников по Я.Метрике. Вы меня искренне удивили, конкурентов всё-таки нужно "знать в лицо", тем паче популярных и на родном-то движке  Под Ваше честное о неразглашении, могу скинуть ссылку в личку. скинь плз посмотреть интерестно очень  никому не раскажу
|
| 19 сен 2018, 20:43 |
|
 |
|
Д митрий
|
Василёк, как то вдруг неожиданно к теме подключились ещё любопытные форумчане...  Ну раз уж Андрею кинули ссылку, то и я попрошу, под честное пионерское  И очень бы хотелось помимо Вашего проекта ещё увидеть сайты наших в Вами "конкурентов" на Elite-Board. Из полезностей! Я у себя реализовал такую фишку, чтобы выводилось информационное сообщение для пользователя, если он находится в каком либо разделе сайта при выбранном при этом регионе. Другими словами, иногда пользователи попадают на сайт (или сами тыкают) на определённый регион/город, а в итоге получают пустые страницы, если в этом реионе/городе нет объявлений или компаний. Добавил ссылку на сброс фильтра. Получилось неплохо на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Д митрий 20 сен 2018, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
|
| 20 сен 2018, 01:25 |
|
 |
|
Д митрий
|
Кстати форум ожил  Раньше неделями и даже месяцами не появлялось новых комментов...
|
| 20 сен 2018, 01:35 |
|
 |
|
MIHALICH
|
Иллюзионист писал(а): Кстати форум ожил  Раньше неделями и даже месяцами не появлялось новых комментов... Даже если 5 человек будут тут писать форум уже можно считать живым 
|
| 20 сен 2018, 09:40 |
|
|
|
Страница 9 из 10
|
[ Сообщений: 91 ] |