Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 09:04

Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  Страница «  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  »
Примеры проектов на Elite-Board 
Автор Сообщение

У себя на доске я ещё внедрил сторонний скрипт, с помощью которого я успешно произвожу массовые рассылки писем (простых и хтмл) будущим пользователям на почту, минуя уже встроенный в движок почтовый сервер и используя для рассылки другие доменные имена.
Я научился быстро развёртывать почтовый сервер, настраивать почтовые домены (настройка DKIM, SPF и т.д., прогрев доменов) для массовых рассылок без попадания в спам.
База емейл адресов у меня есть своя (около 6к адресов оптовых компаний, специализирующихся на продуктах питания), но можно парсить тысячи и даже десятки тысяч емейлов, например с фудмаркета или агросервера и делать массовые рассылки. Как например этим занимается сейчас agro.ru.

SendPulse отдыхает.

Кстати, кому надо могу совершить массовую рассылку(и) по своей базе (6к клиентов) или Вашей базе рекламных и информационных писем. Только околопродуктовая тема!!!
Под ключ. Покупка домена для рассылки, настройка, прогрев, рассылка со своего сервера и ай-пи.
Стоимость от 5к рублей.
Создание ХТМЛ-письма от 2к рублей.

16 сен 2018, 23:34

Иллюзионист, доска создавалась в 2014, как подспорье для единственного дела которым живёт семья. Поставленная задача достигнута, рубли от рекламы - это приятный бонус. Хожу по земле.

Сегодня в закладках отрыл ещё сайтик по с/х теме на ЕБ, трафик 15-17к уников по Я.Метрике.

Вы меня искренне удивили, конкурентов всё-таки нужно "знать в лицо", тем паче популярных и на родном-то движке :)
Под Ваше честное о неразглашении, могу скинуть ссылку в личку.

17 сен 2018, 18:28

а можно мне тоже скинуть в личку ссылку под честное о неразглошении.. очень уж интересно посмотреть

17 сен 2018, 19:40
Профиль WWW

UNREAD_POST 

Жаль я.метрика не показатель, реальной посещаемости. У многих таких, якобы посещаемых сайтов, показатель отказов по Alexe более 80%

17 сен 2018, 20:40

Андрей, отправил в лс.

17 сен 2018, 22:36

UNREAD_POST Re:

Равиль писал(а):
Жаль я.метрика не показатель, реальной посещаемости. У многих таких, якобы посещаемых сайтов, показатель отказов по Alexe более 80%

Я.М стоит непосредственно на сайте, а Алёха получает данные из не первых рук, этого достаточно. Нтак кому всё-таки верить... истина где-то там. Ф.Малдер
:lol:

17 сен 2018, 22:43

Василёк писал(а):
Иллюзионист, доска создавалась в 2014, как подспорье для единственного дела которым живёт семья. Поставленная задача достигнута, рубли от рекламы - это приятный бонус. Хожу по земле.

Сегодня в закладках отрыл ещё сайтик по с/х теме на ЕБ, трафик 15-17к уников по Я.Метрике.

Вы меня искренне удивили, конкурентов всё-таки нужно "знать в лицо", тем паче популярных и на родном-то движке :)
Под Ваше честное о неразглашении, могу скинуть ссылку в личку.

скинь плз посмотреть интерестно очень :roll: никому не раскажу

19 сен 2018, 20:43

Василёк, как то вдруг неожиданно к теме подключились ещё любопытные форумчане... :)
Ну раз уж Андрею кинули ссылку, то и я попрошу, под честное пионерское :)
И очень бы хотелось помимо Вашего проекта ещё увидеть сайты наших в Вами "конкурентов" на Elite-Board.

Из полезностей!
Я у себя реализовал такую фишку, чтобы выводилось информационное сообщение для пользователя, если он находится в каком либо разделе сайта при выбранном при этом регионе.
Другими словами, иногда пользователи попадают на сайт (или сами тыкают) на определённый регион/город, а в итоге получают пустые страницы, если в этом реионе/городе нет объявлений или компаний.
Добавил ссылку на сброс фильтра.

Получилось неплохо на мой взгляд.

Последний раз редактировалось Д митрий 20 сен 2018, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

20 сен 2018, 01:25

Кстати форум ожил :)
Раньше неделями и даже месяцами не появлялось новых комментов...

20 сен 2018, 01:35

Иллюзионист писал(а):
Кстати форум ожил :)
Раньше неделями и даже месяцами не появлялось новых комментов...

Даже если 5 человек будут тут писать форум уже можно считать живым :)

20 сен 2018, 09:40
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ] 
Страница «  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  »