alexsam писал(а):
Тут главное продумать структуру дерева сразу. Хотя я незнаю, у меня быстро дело шло...
В следующей версии будет сортировка драг-энд-дроп, можете подождать (не известно когда она выйдет правда:)
Да я это понимаю. В чем весь вопрос то! Я себе представляю изначально дерево рубрик. Но в процессе создания рубрик происходит то, что я описал в предыдущем сообщении.
Может просто не совсем понятно? В общем я понимаю, что у меня в рубрике "Легковые" будет четыре под рубрики. На пример "Спрос" "Предложение" "Выкуп" и допустим "Отдам в хорошие руки"
Так вот. Допустим у нас нет ни одной рубрики. Мы создаем рубрику "Легковые" затем создаем другие четыре под рубрики. Выглядит это в админке примерно вот так:
* Легковые автомобили
* Предложение
* Спрос
* Выкуп
* Отдам в хорошие руки
В данном случае нам не нужно сортировать под рубрики по алфавиту, скрипт их добавляет в той последовательности как вы их создаете. То есть первая "Предложение" в верху, каждая следующая ниже предыдущей. Даже если и произойдет сбой, (такое как раз бывает) и создаваемые вами рубрики начнут появляться сверху или в середине. То это не проблема. Их четыре или пять. Можно подкорректировать руками. Но в моем случае, в каждую из под рубрик, мне нужно добавить еще 35 субрубрик, а именно марки автомобилей и самое главное тут нужно соблюсти алфавитный порядок.
Пример:
* Легковые автомобили
* Предложение
* Acura
* Alfa Romeo
* Aston Martin
* Audi
* Bentley
* BMW
* Brilliance
* Bristol
И ТАК ДАЛЕЕ, в каждом следующем тоже самое!!! (!много!)
* Спрос
* Выкуп
* Отдам в хорошие руки
Так вот. Я создал две под рубрики, в одной (первой) все добавлялось с низу в верх. По этому я начал с
ZX
ZAZ-Ferrari
Wartburg
Volvo и закончил Acura. Во втором (следующем). Наоборот Разделы добавлялись сверху вниз, но тоже в правильном порядке. С третей под рубрикой, как не крутил, (и удалял её , потом снова создавал) Происходит примерно следующее:
* Легковые автомобили
* Предложение
* Acura
* Alfa Romeo
* Aston Martin
* Audi
* Bentley
* BMW
* Brilliance
* Bristol
* Спрос
* Выкуп
* Aston Martin
* Audi
* Bristol
* Bugatti
* Chevrolet
* Chrysler
* Citroen
* Cizeta
* Hafei
* Hindustan
* Holden
* Honda
* Acura
* Alfa Romeo
* Dacia
* Daewoo
* Daihatsu
* Отдам в хорошие руки
Ну вот, как то так. Создаю разделы в алфавитном порядке. Смотрю, или с конца "Z" или с начала "A" Все зависит от настроения скрипта в данный отрезок времени. Теперь вы меня понимаете? Вот представьте, что Вам нужно теперь собрать алфавит из того, что получилось. И не в одной рубрике.