Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 21:46

Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Подрубрики 
Автор Сообщение

День добрый!
Вопросик такой, подскажите пожалуста где убрать подписи под категориями
Вложение:
123.jpg

Нужно для того чтобы сделать более наглядным и компактным поле доски :)
Спасибо большое, извиняюсь если такой вопрос уже был, почему то ненашёл :(

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2012, 13:14
Профиль ICQ WWW

поищите в разделе "Шаблоны..." и "программная часть скрипта", я как-то задавался этим вопросом. А вообще, нужно экспериментировать с файлами tree1,2,3,4 в зависимости от того, какой тип отображения рубрик вы выставляли в настройках

15 фев 2012, 20:24

Спасибо большое за подсказку где искать, всего то навсего надо было убрать вот это:
<p style='font-style:italic; color:silver;'>

{%foreach from=$tree_array.cat item='it' name='i'%}

{%$it.name%}{%if $smarty.foreach.i.last eq false %}, {%/if%}

{%/foreach%}

</p>

16 фев 2012, 15:49
Профиль ICQ WWW

Добрый день!
У меня вот какой вопрос возник:
В админке, в разделе "дерево рубрик" - "добавить категорию". При добавлении новой категории, скрипт отправляет новую категорию вниз списка. Это в принципе нормально. Потом руками можно корректировать. Но вот когда добавляю категории (так называемые под рубрики), тут картина немного другая. Ну например: Рубрика "Легковые" в нее добавляю "спрос", "предложение" и соответственно в них добавляю (рубрики марки авто) от Acura до УАЗ. Проблема собственно у меня в следующем. Сначала скрипт добавляет (под - под рубрики) по очереди (следующая ниже предыдущей)
Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Buick
Затем происходит что то непонятное начинается добавление то в середину то вниз раздела, в общем в хаотичном порядке.

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Buick
Daewoo
Daihatsu
Dodge
Cadillac
Chery
Fiat
Ford и так далее.
Когда под рубрик не много, то меня это и не парит. Потом руками откорректировал и все. Но мне нужно создать шесть таких под рубрик. Короче после редактирования второй (способом доступным в админке) у меня конкретно зачесалась спина и опустились руки. Причем иногда при добавлении под рубрик, все ok.
Господа, подскажите, может есть какой то альтернативный способ сортировки рубрик? (кроме сортировать по алфавиту в админ-панели) потому как, сортировка по применению этой функции происходит только главных разделов, а вот их содержимое окончательно разрушается. Нажать на эту кнопку, это как колоду карт перемешать. Будут разложены по мастям но в хаотичном порядке.
Заранее благодарю.

11 апр 2012, 13:24

Тут главное продумать структуру дерева сразу. Хотя я незнаю, у меня быстро дело шло...
В следующей версии будет сортировка драг-энд-дроп, можете подождать (не известно когда она выйдет правда:)

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

11 апр 2012, 13:57

alexsam писал(а):
Тут главное продумать структуру дерева сразу. Хотя я незнаю, у меня быстро дело шло...
В следующей версии будет сортировка драг-энд-дроп, можете подождать (не известно когда она выйдет правда:)

Да я это понимаю. В чем весь вопрос то! Я себе представляю изначально дерево рубрик. Но в процессе создания рубрик происходит то, что я описал в предыдущем сообщении.
Может просто не совсем понятно? В общем я понимаю, что у меня в рубрике "Легковые" будет четыре под рубрики. На пример "Спрос" "Предложение" "Выкуп" и допустим "Отдам в хорошие руки"
Так вот. Допустим у нас нет ни одной рубрики. Мы создаем рубрику "Легковые" затем создаем другие четыре под рубрики. Выглядит это в админке примерно вот так:
* Легковые автомобили
* Предложение
* Спрос
* Выкуп
* Отдам в хорошие руки
В данном случае нам не нужно сортировать под рубрики по алфавиту, скрипт их добавляет в той последовательности как вы их создаете. То есть первая "Предложение" в верху, каждая следующая ниже предыдущей. Даже если и произойдет сбой, (такое как раз бывает) и создаваемые вами рубрики начнут появляться сверху или в середине. То это не проблема. Их четыре или пять. Можно подкорректировать руками. Но в моем случае, в каждую из под рубрик, мне нужно добавить еще 35 субрубрик, а именно марки автомобилей и самое главное тут нужно соблюсти алфавитный порядок.
Пример:
* Легковые автомобили
* Предложение
* Acura
* Alfa Romeo
* Aston Martin
* Audi
* Bentley
* BMW
* Brilliance
* Bristol
И ТАК ДАЛЕЕ, в каждом следующем тоже самое!!! (!много!)
* Спрос
* Выкуп
* Отдам в хорошие руки
Так вот. Я создал две под рубрики, в одной (первой) все добавлялось с низу в верх. По этому я начал с
ZX
ZAZ-Ferrari
Wartburg
Volvo и закончил Acura. Во втором (следующем). Наоборот Разделы добавлялись сверху вниз, но тоже в правильном порядке. С третей под рубрикой, как не крутил, (и удалял её , потом снова создавал) Происходит примерно следующее:
* Легковые автомобили
* Предложение
* Acura
* Alfa Romeo
* Aston Martin
* Audi
* Bentley
* BMW
* Brilliance
* Bristol
* Спрос
* Выкуп
* Aston Martin
* Audi
* Bristol
* Bugatti
* Chevrolet
* Chrysler
* Citroen
* Cizeta
* Hafei
* Hindustan
* Holden
* Honda
* Acura
* Alfa Romeo
* Dacia
* Daewoo
* Daihatsu
* Отдам в хорошие руки
Ну вот, как то так. Создаю разделы в алфавитном порядке. Смотрю, или с конца "Z" или с начала "A" Все зависит от настроения скрипта в данный отрезок времени. Теперь вы меня понимаете? Вот представьте, что Вам нужно теперь собрать алфавит из того, что получилось. И не в одной рубрике.

12 апр 2012, 02:32

Может проще, создать главные рубрики как Модели Авто, а в каждой из них 2 подрубрики купить\продать... Отдельно - рубрика услуги и резина, например.

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

12 апр 2012, 10:05

alexsam писал(а):
Может проще, создать главные рубрики как Модели Авто, а в каждой из них 2 подрубрики купить\продать... Отдельно - рубрика услуги и резина, например.

Да... Я уже и об этом думал. Но мне показалось, что это будет, не очень удобно пользователю. Слишком громоздко. Подкорректирую. Осталось не много. И так громоздко получается. Но хоть понятно. Если интересно, можно посмотреть тут http://mirtax.by/board/Avtomobili-taksi/

12 апр 2012, 13:58
Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ]