| Автор |
Сообщение |
|
Денис
|
Здравствуйте! Сегодня обнаружил что перестали добавляться объявления с фото! То есть если добавляешь объявление без фото, то объявление добавляется. А если с фото то объявление добавляется, никаких ошибок не выдает, но фото в объявлении нет! В чем может быть дело?
|
| 23 сен 2014, 08:24 |
|
 |
|
Денис
|
Адрес доски объявлений - http://yarmarka38.ru/
|
| 23 сен 2014, 08:41 |
|
 |
|
Денис
|
Что за проблеМы с пОддержкой?? Вроде скрипт не за спасибо получил! А за деньги! Хочется оперативной подержки по интересующим вопросам!
|
| 23 сен 2014, 11:21 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Денис писал(а): Здравствуйте! Сегодня обнаружил что перестали добавляться объявления с фото! То есть если добавляешь объявление без фото, то объявление добавляется. А если с фото то объявление добавляется, никаких ошибок не выдает, но фото в объявлении нет! В чем может быть дело? На форуме уже есть аналогичные темы, с подробным описанием ситуаций объявление+фото и варианты решения данного вопроса. По данной ветке, вниз на пару тем... и будет вам счастье. ( viewtopic.php?f=3&t=2814) P.S. если нужна помощь от участников форума, то необходимо сформулировать ситуацию предельно четко и ясно. Тогда, будет проще понять что и как.
| 23 сен 2014, 14:32 |
|
 |
|
Денис
|
Я бы согласился что проблема в хостинге, если не работало с первого дня! Но ведь работало! Перестало только пару дней назад! Удалить файл отвечающий за ватермарк (т.е. все фотки будут без ватермарки-логотипа)... данный момент описан в мануале скрипта. - это тоже сделал - не помогло!
|
| 24 сен 2014, 10:09 |
|
 |
|
Захар
|
Денис писал(а): Я бы согласился что проблема в хостинге, если не работало с первого дня! Но ведь работало! Перестало только пару дней назад! Удалить файл отвечающий за ватермарк (т.е. все фотки будут без ватермарки-логотипа)... данный момент описан в мануале скрипта. - это тоже сделал - не помогло! Верните ватермарк. Сотрите мое объявление. Я в .htaccess корневой прописал в своем время это - Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. , ну вы поняли. Максимальный загружаемый файл 6 метров. Остальное в админке или не настраивал вовсе. В вашем случае, превьюху видно, а файл не закачивается. Проверьте права на папки /uploads/images/ ts и tb, в мане вроде с uploads 777 и все. В общем проверьте, выставите заного и проверьте.
|
| 24 сен 2014, 10:26 |
|
 |
|
Денис
|
Не помогло!!!
|
| 24 сен 2014, 10:33 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Денис писал(а): Не помогло!!! если говорите, что изначально фотки загружались, то остаются только две причины: либо вы что-то намудрили, либо и скорее всего хостер начал резать скрипт. Если сами не ковырялись в файлах загрузчика, то попробуйте написать в тех.поддержку вашего хостинга, пусть временно снимут ограничения и попробуют сами загрузить фотку(ки). Но не каждый хостер будет заморачиваться решением подобной проблемы и даст честный ответ. У меня была ситуация: 7мес. все было ок, потом фотки перестали загружаться (загружались только по 50-70кб!!). Отписалась хостеру.. он ответил, что срабатывает ограничение для хостинга и предложил поменять тариф на более "мощный". Взяла тестовый период на другом хостинге, фотки стали загружаться просто на ура!
| 24 сен 2014, 13:40 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Денис писал(а): Я бы согласился что проблема в хостинге, если не работало с первого дня! Но ведь работало! Перестало только пару дней назад! Удалить файл отвечающий за ватермарк (т.е. все фотки будут без ватермарки-логотипа)... данный момент описан в мануале скрипта. - это тоже сделал - не помогло! когда без ватермарк, ещё нужно удалить (либо закомментировать) файл includes/compile/imglib.php
| 24 сен 2014, 13:55 |
|
 |
|
Захар
|
Я попробовал в его случае запостить фотку. Превьюха появилась в форме добавления, а вот фото в итоге не появилось. А пробовали флэш загрузчик фотографий? Так, ради интереса.
|
| 24 сен 2014, 16:11 |
|
|