Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен 2026, 02:02

Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Не загружаются фото 
Автор Сообщение

Здравствуйте! Сегодня обнаружил что перестали добавляться объявления с фото! То есть если добавляешь объявление без фото, то объявление добавляется. А если с фото то объявление добавляется, никаких ошибок не выдает, но фото в объявлении нет! В чем может быть дело?

23 сен 2014, 08:24

Адрес доски объявлений - http://yarmarka38.ru/

23 сен 2014, 08:41

Что за проблеМы с пОддержкой?? Вроде скрипт не за спасибо получил! А за деньги! Хочется оперативной подержки по интересующим вопросам!

23 сен 2014, 11:21
Администратор

Денис писал(а):
Здравствуйте! Сегодня обнаружил что перестали добавляться объявления с фото! То есть если добавляешь объявление без фото, то объявление добавляется. А если с фото то объявление добавляется, никаких ошибок не выдает, но фото в объявлении нет! В чем может быть дело?

На форуме уже есть аналогичные темы, с подробным описанием ситуаций объявление+фото и варианты решения данного вопроса. По данной ветке, вниз на пару тем... и будет вам счастье. (viewtopic.php?f=3&t=2814)

P.S. если нужна помощь от участников форума, то необходимо сформулировать ситуацию предельно четко и ясно. Тогда, будет проще понять что и как.

23 сен 2014, 14:32
Профиль WWW

Я бы согласился что проблема в хостинге, если не работало с первого дня! Но ведь работало! Перестало только пару дней назад!
Удалить файл отвечающий за ватермарк (т.е. все фотки будут без ватермарки-логотипа)... данный момент описан в мануале скрипта. - это тоже сделал - не помогло!

24 сен 2014, 10:09

Денис писал(а):
Я бы согласился что проблема в хостинге, если не работало с первого дня! Но ведь работало! Перестало только пару дней назад!
Удалить файл отвечающий за ватермарк (т.е. все фотки будут без ватермарки-логотипа)... данный момент описан в мануале скрипта. - это тоже сделал - не помогло!

Верните ватермарк. Сотрите мое объявление.

Я в .htaccess корневой прописал в своем время это -
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
, ну вы поняли. Максимальный загружаемый файл 6 метров. Остальное в админке или не настраивал вовсе.
В вашем случае, превьюху видно, а файл не закачивается. Проверьте права на папки /uploads/images/ ts и tb, в мане вроде с uploads 777 и все. В общем проверьте, выставите заного и проверьте.

24 сен 2014, 10:26

Не помогло!!!

24 сен 2014, 10:33
Администратор

Денис писал(а):
Не помогло!!!

если говорите, что изначально фотки загружались, то остаются только две причины: либо вы что-то намудрили, либо и скорее всего хостер начал резать скрипт. Если сами не ковырялись в файлах загрузчика, то попробуйте написать в тех.поддержку вашего хостинга, пусть временно снимут ограничения и попробуют сами загрузить фотку(ки). Но не каждый хостер будет заморачиваться решением подобной проблемы и даст честный ответ.

У меня была ситуация: 7мес. все было ок, потом фотки перестали загружаться (загружались только по 50-70кб!!). Отписалась хостеру.. он ответил, что срабатывает ограничение для хостинга и предложил поменять тариф на более "мощный". Взяла тестовый период на другом хостинге, фотки стали загружаться просто на ура!

24 сен 2014, 13:40
Профиль WWW
Администратор

Денис писал(а):

когда без ватермарк, ещё нужно удалить (либо закомментировать) файл includes/compile/imglib.php

24 сен 2014, 13:55
Профиль WWW

Я попробовал в его случае запостить фотку. Превьюха появилась в форме добавления, а вот фото в итоге не появилось. А пробовали флэш загрузчик фотографий? Так, ради интереса.

24 сен 2014, 16:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ]