Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 15:28

Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  Страница 1, 2  »
Раздел статьи 
Автор Сообщение

Дорогие друзья, очень удобный раздел "Статьи"и категории есть и в админке весь редактируется.Хочу использовать этот раздел под свои нужды, только не статьи размещать, а расписание автобусов сделать.Категории это будут маршруты, а тело статьи это и будет расписание конкретного маршрута.Всё бы ни чего, вот только когда выводиться блок на сайте там уже прописано "Статьи", "список категорий" и "последнии публикации" как поменять на нужные мне "Статьи"- "Расписание", "список категорий"-"перечень маршрутов", а "последние публикации", например: "последние добавленные"? Плиз.

30 май 2015, 07:39

"Список категорий" удалось изменить в файле russian.php поменял lokal 1027 и последнии публикации тоже поменял
а вот заголовок не получается приведу скриншот:
Вложение:
2b3bd96874.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

30 май 2015, 08:34

Евгений писал(а):
"Список категорий" удалось изменить в файле russian.php поменял lokal 1027 и последнии публикации тоже поменял
а вот заголовок не получается приведу скриншот:
Вложение:
2b3bd96874.jpg

дак вроде здесь меняется...

Изображение

30 май 2015, 12:07

ссылка то меняется как угодно назови- блок навигации работает, но переходешь когда уже по ссылке переименованной всё равно выдаёт название "Статьи" это где-то переменной задано ни чего не пойму?

30 май 2015, 14:12

и потом... возможно ли сделать подкатегорию, чтобы можно было использовать этот блок шире?

30 май 2015, 14:35

Так же на примере с блокнотом если на него ссылку в блоке навигации по сайту поставить например: "дрова", то при нажатии на ссылку"дрова" будет выводиться модуль блокнот и подписан он будет "блокнот", так же и в примере со статьёй на модуль статья ставишь ссылку "нужную мне" то при нажатии ссылки "нужную мне" выводиться модуль статья и подписан этот модуль соответственно -"статья".Так ка всё таки как сделать так, чтобы нужный модуль или блок выводился под нужным названием?

30 май 2015, 18:36

Евгений писал(а):
Так же на примере с блокнотом если на него ссылку в блоке навигации по сайту поставить например: "дрова", то при нажатии на ссылку"дрова" будет выводиться модуль блокнот и подписан он будет "блокнот", так же и в примере со статьёй на модуль статья ставишь ссылку "нужную мне" то при нажатии ссылки "нужную мне" выводиться модуль статья и подписан этот модуль соответственно -"статья".Так ка всё таки как сделать так, чтобы нужный модуль или блок выводился под нужным названием?

ааа.... ну у меня похожая проблема... тоже надо изменить надпись которая выводится одинаковая в двух местах.... но по ходу даже сами создатели скрипта не знают как это сделать, потому что молчат...

30 май 2015, 19:45
Администратор

Посмотрите в Админка - Настройки - файлы articles и Админка - Блоки - Указать расположение блоков

30 май 2015, 19:50
Профиль WWW

okcana писал(а):
Посмотрите в Админка - Настройки - файлы articles и Админка - Блоки - Указать расположение блоков

Так понятно что articles нужно смотреть его и смотрю так вот он, а подскажите пожалуйста что тут нужно поменять?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

31 май 2015, 06:55

Евгений писал(а):
okcana писал(а):

К блокам то статьи не имеет отношения. А вот файл articles имеет полное отношение, он же и должен выводить название, я вот только не могу понять, очень малы познаниия PHP, где в articles и какая строка ответственная за вывод строки "Статьи"?

31 май 2015, 09:50
Ответить на тему   [ Сообщений: 12 ]