| Автор |
Сообщение |
|
Евгений
|
Дорогие друзья, очень удобный раздел "Статьи"и категории есть и в админке весь редактируется.Хочу использовать этот раздел под свои нужды, только не статьи размещать, а расписание автобусов сделать.Категории это будут маршруты, а тело статьи это и будет расписание конкретного маршрута.Всё бы ни чего, вот только когда выводиться блок на сайте там уже прописано "Статьи", "список категорий" и "последнии публикации" как поменять на нужные мне "Статьи"- "Расписание", "список категорий"-"перечень маршрутов", а "последние публикации", например: "последние добавленные"? Плиз.
|
| 30 май 2015, 07:39 |
|
 |
|
Евгений
|
"Список категорий" удалось изменить в файле russian.php поменял lokal 1027 и последнии публикации тоже поменял а вот заголовок не получается приведу скриншот:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 30 май 2015, 08:34 |
|
 |
|
Vitael
|
Евгений писал(а): "Список категорий" удалось изменить в файле russian.php поменял lokal 1027 и последнии публикации тоже поменял а вот заголовок не получается приведу скриншот: дак вроде здесь меняется... 
|
| 30 май 2015, 12:07 |
|
 |
|
Евгений
|
ссылка то меняется как угодно назови- блок навигации работает, но переходешь когда уже по ссылке переименованной всё равно выдаёт название "Статьи" это где-то переменной задано ни чего не пойму?
|
| 30 май 2015, 14:12 |
|
 |
|
Евгений
|
и потом... возможно ли сделать подкатегорию, чтобы можно было использовать этот блок шире?
|
| 30 май 2015, 14:35 |
|
 |
|
Евгений
|
Так же на примере с блокнотом если на него ссылку в блоке навигации по сайту поставить например: "дрова", то при нажатии на ссылку"дрова" будет выводиться модуль блокнот и подписан он будет "блокнот", так же и в примере со статьёй на модуль статья ставишь ссылку "нужную мне" то при нажатии ссылки "нужную мне" выводиться модуль статья и подписан этот модуль соответственно -"статья".Так ка всё таки как сделать так, чтобы нужный модуль или блок выводился под нужным названием?
|
| 30 май 2015, 18:36 |
|
 |
|
Vitael
|
Евгений писал(а): Так же на примере с блокнотом если на него ссылку в блоке навигации по сайту поставить например: "дрова", то при нажатии на ссылку"дрова" будет выводиться модуль блокнот и подписан он будет "блокнот", так же и в примере со статьёй на модуль статья ставишь ссылку "нужную мне" то при нажатии ссылки "нужную мне" выводиться модуль статья и подписан этот модуль соответственно -"статья".Так ка всё таки как сделать так, чтобы нужный модуль или блок выводился под нужным названием? ааа.... ну у меня похожая проблема... тоже надо изменить надпись которая выводится одинаковая в двух местах.... но по ходу даже сами создатели скрипта не знают как это сделать, потому что молчат...
|
| 30 май 2015, 19:45 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Посмотрите в Админка - Настройки - файлы articles и Админка - Блоки - Указать расположение блоков
| 30 май 2015, 19:50 |
|
 |
|
Евгений
|
okcana писал(а): Посмотрите в Админка - Настройки - файлы articles и Админка - Блоки - Указать расположение блоков Так понятно что articles нужно смотреть его и смотрю так вот он, а подскажите пожалуйста что тут нужно поменять?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 31 май 2015, 06:55 |
|
 |
|
Евгений
|
Евгений писал(а): okcana писал(а): Посмотрите в Админка - Настройки - файлы articles и Админка - Блоки - Указать расположение блоков К блокам то статьи не имеет отношения. А вот файл articles имеет полное отношение, он же и должен выводить название, я вот только не могу понять, очень малы познаниия PHP, где в articles и какая строка ответственная за вывод строки "Статьи"?
|
| 31 май 2015, 09:50 |
|
|