Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 16:03

Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Некорректный переход при выборе региона 
Автор Сообщение

Вопрос разработчику: На странице объявления фиксирую некорректный переход при смене региона в модальном окне на шаблоне Coredo. Находясь в регионе А при попытке перейти в регион Б страница обновляется, но смена региона не происходит. На других страницах смена региона работает корректно. Каким образом можно исправить данный баг? Ошибки в движке или в шаблоне?
Скрытая информация

24 ноя 2020, 19:41

Добрый день!

Интересный вопрос.

У меня так же. Думаю и у всех. Путь же до объявления - сайт/регион/город А/объявление 1. Вы пытаетесь сменить регион в объявлении - сайт/регион/город Б/объявление 1. Но в городе Б, нет объявления 1. По этому скрипт не даёт сменить регион (город).

По такой логике работает скрипт.
Вроде и логично, а вроде и баг.

Логичнее наверное было бы, если меняешь город в объявлении, смена города происходит, но перекидывает на страницу категории, в которой это объявление. ИМХО.

А вообще подождем ответ от Geo.

25 ноя 2020, 15:23

Anton писал(а):
Добрый день!

Интересный вопрос.

У меня так же. Думаю и у всех. Путь же до объявления - сайт/регион/город А/объявление 1. Вы пытаетесь сменить регион в объявлении - сайт/регион/город Б/объявление 1. Но в городе Б, нет объявления 1. По этому скрипт не даёт сменить регион (город).

По такой логике работает скрипт.
Вроде и логично, а вроде и баг.

Логичнее наверное было бы, если меняешь город в объявлении, смена города происходит, но перекидывает на страницу категории, в которой это объявление. ИМХО.

А вообще подождем ответ от Geo.

На всех значимых досках объявлений, например, на том же авито или авто ру смена региона со страницы объявления происходит! А как иначе? Не переходить же на отдельную страницу чтобы изменить регион. Юзерам явно не понравится такой подход!!

25 ноя 2020, 16:24

Разработчик шаблона Coredo утверждает, что при последнем обновлении движка появилась эта ошибка и что баг именно в движке. Вот цитата автора шаблона:
Цитата:
В новой версии движка на странице объявления был некорректный переход при выборе региона в модальном окне, поэтому кнопку на странице объявления убрала.

Кнопку я поставил на страницу объявления если кому нужно могу выложить код который нужно скопировать взамен имеющегося в хидер.пхп

25 ноя 2020, 16:37

Ну вот на Авито, как раз происходит так, как я предложил выше.

Если с объявления перейти в другой регион, то редиректит на другой регион, но в категорию объявления. Вот было бы правильно, если у нас так было.

Кстати у меня при смене региона на странице объявления, происходит редирект на страницу категории, но не того региона который выбирал на странице объявления. А в категорию региона, того объявления с которого я пришел.

25 ноя 2020, 17:28

Anton писал(а):
Ну вот на Авито, как раз происходит так, как я предложил выше.

Если с объявления перейти в другой регион, то редиректит на другой регион, но в категорию объявления. Вот было бы правильно, если у нас так было.

Кстати у меня при смене региона на странице объявления, происходит редирект на страницу категории, но не того региона который выбирал на странице объявления. А в категорию региона, того объявления с которого я пришел.

Да, именно так и происходит. Подождем, что скажет Юрий...

25 ноя 2020, 18:49
Администратор

Попробуйте это исправление

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

26 ноя 2020, 01:46

Geo писал(а):
Попробуйте это исправление

Спасибо, Юрий! Все заработало.

26 ноя 2020, 08:03

Отлично! Теперь по феншуй) Спасибо!

26 ноя 2020, 10:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ]