|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Некорректный переход при выборе региона
| Автор |
Сообщение |
|
Михаил
|
Вопрос разработчику: На странице объявления фиксирую некорректный переход при смене региона в модальном окне на шаблоне Coredo. Находясь в регионе А при попытке перейти в регион Б страница обновляется, но смена региона не происходит. На других страницах смена региона работает корректно. Каким образом можно исправить данный баг? Ошибки в движке или в шаблоне? Скрытая информация
|
| 24 ноя 2020, 19:41 |
|
 |
|
Anton
|
Добрый день!
Интересный вопрос.
У меня так же. Думаю и у всех. Путь же до объявления - сайт/регион/город А/объявление 1. Вы пытаетесь сменить регион в объявлении - сайт/регион/город Б/объявление 1. Но в городе Б, нет объявления 1. По этому скрипт не даёт сменить регион (город).
По такой логике работает скрипт. Вроде и логично, а вроде и баг.
Логичнее наверное было бы, если меняешь город в объявлении, смена города происходит, но перекидывает на страницу категории, в которой это объявление. ИМХО.
А вообще подождем ответ от Geo.
|
| 25 ноя 2020, 15:23 |
|
 |
|
Михаил
|
Anton писал(а): Добрый день!
Интересный вопрос.
У меня так же. Думаю и у всех. Путь же до объявления - сайт/регион/город А/объявление 1. Вы пытаетесь сменить регион в объявлении - сайт/регион/город Б/объявление 1. Но в городе Б, нет объявления 1. По этому скрипт не даёт сменить регион (город).
По такой логике работает скрипт. Вроде и логично, а вроде и баг.
Логичнее наверное было бы, если меняешь город в объявлении, смена города происходит, но перекидывает на страницу категории, в которой это объявление. ИМХО.
А вообще подождем ответ от Geo. На всех значимых досках объявлений, например, на том же авито или авто ру смена региона со страницы объявления происходит! А как иначе? Не переходить же на отдельную страницу чтобы изменить регион. Юзерам явно не понравится такой подход!!
|
| 25 ноя 2020, 16:24 |
|
 |
|
Михаил
|
Разработчик шаблона Coredo утверждает, что при последнем обновлении движка появилась эта ошибка и что баг именно в движке. Вот цитата автора шаблона: Цитата: В новой версии движка на странице объявления был некорректный переход при выборе региона в модальном окне, поэтому кнопку на странице объявления убрала. Кнопку я поставил на страницу объявления если кому нужно могу выложить код который нужно скопировать взамен имеющегося в хидер.пхп
|
| 25 ноя 2020, 16:37 |
|
 |
|
Anton
|
Ну вот на Авито, как раз происходит так, как я предложил выше.
Если с объявления перейти в другой регион, то редиректит на другой регион, но в категорию объявления. Вот было бы правильно, если у нас так было.
Кстати у меня при смене региона на странице объявления, происходит редирект на страницу категории, но не того региона который выбирал на странице объявления. А в категорию региона, того объявления с которого я пришел.
|
| 25 ноя 2020, 17:28 |
|
 |
|
Михаил
|
Anton писал(а): Ну вот на Авито, как раз происходит так, как я предложил выше.
Если с объявления перейти в другой регион, то редиректит на другой регион, но в категорию объявления. Вот было бы правильно, если у нас так было.
Кстати у меня при смене региона на странице объявления, происходит редирект на страницу категории, но не того региона который выбирал на странице объявления. А в категорию региона, того объявления с которого я пришел. Да, именно так и происходит. Подождем, что скажет Юрий...
|
| 25 ноя 2020, 18:49 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Попробуйте это исправление
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 26 ноя 2020, 01:46 |
|
 |
|
Михаил
|
Geo писал(а): Попробуйте это исправление Спасибо, Юрий! Все заработало.
|
| 26 ноя 2020, 08:03 |
|
 |
|
Anton
|
Отлично! Теперь по феншуй) Спасибо!
|
| 26 ноя 2020, 10:53 |
|
|