Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 19:10

Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  Страница «  1, 2
Баг или не баг... 
Автор Сообщение
Администратор

Должно работать
Удалите всё в smarty/compile
Если не поможет будем это место удалять, отправьте мне на support@illusionweb.ru доступ к файлам по ftp и в админку скрипта

25 апр 2011, 12:52
Администратор

Так, я выложил не тот файл. Используйте этот:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

27 апр 2011, 16:04

Так и не получилось что бы ценник заработал...

27 апр 2011, 16:33

Игорь писал(а):
Так и не получилось что бы ценник заработал...

Тяжело быть админом. Так и хочется сказать - изучайте html+css и разберитесь с кодом... Изучайте, копайтесь, экспериментируйте и вопросы будут решаться сами собой.

Для начала воспользуйтесь этой статьей http://blog.illusionweb.ru/2010/09/правим-шаблон-сообщения, из нее вы узнаете много нового, в том числе и то как узнать номер идентификатора поля цены.

Этот код
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

или проще так
Код:

измените значение f_1 на свое, (скорее всего у вас цена тоже имеет значение поля 1)
и вставьте код где-нибудь в в файл message.html (в папке social естесственно), например между строк 137-142

Код:

Как проделаете работу, отпишитесь.

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

27 апр 2011, 17:08

Уважаемый админ!
"Тяжело быть админом. Так и хочется сказать - изучайте html+css и разберитесь с кодом... Изучайте, копайтесь, экспериментируйте и вопросы будут решаться сами собой."
Разарботчик продает готовый скрипт с простой установкой о чем говорит сайт на котором продается данный скрипт, там не упоминается об обязательном знании html и css !!! Это самое главное, если продаете скрипт - продавайте его! и если что то надо дорабатывать дорабатыйвайте!
Далее спасибо что уделили время и расписали как работаь с полями цены, но мне кажется это не совсем моя проблема, а проблема разрабочика... так я использую только то что он мне предоставил за мои деньги и это не работает корректно.
Так что исправленые фаилы хотелось получить именно от разработчика, а не ковыряться в коде.
Я понимаю, что возможно Вы разбираетесь во всем и пхп и цсс и в хтмле и многом другом, если бы так же как и вы во всем разбирался наверное не покупал бы скрипт.

28 апр 2011, 13:06

Geo писал(а):
Так, я выложил не тот файл. Используйте этот:

Спасибо все заработало.

28 апр 2011, 13:19

Игорь писал(а):
Уважаемый админ!
"Тяжело быть админом. Так и хочется сказать - изучайте html+css и разберитесь с кодом... Изучайте, копайтесь, экспериментируйте и вопросы будут решаться сами собой."
Разарботчик продает готовый скрипт с простой установкой о чем говорит сайт на котором продается данный скрипт, там не упоминается об обязательном знании html и css !!! Это самое главное, если продаете скрипт - продавайте его! и если что то надо дорабатывать дорабатыйвайте!
Далее спасибо что уделили время и расписали как работаь с полями цены, но мне кажется это не совсем моя проблема, а проблема разрабочика... так я использую только то что он мне предоставил за мои деньги и это не работает корректно.
Так что исправленые фаилы хотелось получить именно от разработчика, а не ковыряться в коде.
Я понимаю, что возможно Вы разбираетесь во всем и пхп и цсс и в хтмле и многом другом, если бы так же как и вы во всем разбирался наверное не покупал бы скрипт.

Я не админ, а такой же пользователь как и вы, и просто посочувствовал разработчику.

Вы купили сотни часов труда и километры убитых нервов разработчика всего за 2000 рублей, и не желаете даже пальцем пошевелить ради своего же проекта... Хотя, впринципе, дело Ваше.

PS. Не зная основ html+css, ну там про SEO и т.д. я и не говорю, у Вашего проекта будущее малопереспективное, к гадалке не ходи. Уверен, многие, кто уже порядочно времени обкатывает скрипт, со мной согласятся. Так что Вам решать, каким путем идти. Кстати, покупая скрипт, единственное, что я знал: в коде страниц всегда есть два тега <head> и <body>, щас знаю чутка больше ;)

PPS. Главное, проблема с ценником решена, да и ладно.

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

28 апр 2011, 14:39

alexsam писал(а):
Игорь писал(а):
Уважаемый админ!

Я не админ, а такой же пользователь как и вы, и просто посочувствовал разработчику.

Вы купили сотни часов труда и километры убитых нервов разработчика всего за 2000 рублей, и не желаете даже пальцем пошевелить ради своего же проекта... Хотя, впринципе, дело Ваше.

PS. Не зная основ html+css, ну там про SEO и т.д. я и не говорю, у Вашего проекта будущее малопереспективное, к гадалке не ходи. Уверен, многие, кто уже порядочно времени обкатывает скрипт, со мной согласятся. Так что Вам решать, каким путем идти. Кстати, покупая скрипт, единственное, что я знал: в коде страниц всегда есть два тега <head> и <body>, щас знаю чутка больше ;)

PPS. Главное, проблема с ценником решена, да и ладно.

Начну с конца;) Вашего ответа
"PPS. Главное, проблема с ценником решена, да и ладно" - полностью с Вами согласен;)
Теперь не много дискуссии;)
Разработчик сам устанавливает цену за свой труд, Вы предлагаете вариант схожий например такому, я вам продаю машину и она через 100 метров у вас встает намертво, а говорю, какие проблему возьмите ключик развинтите движок и гляньте.. мануалов то много1;))))
Не совсем корректно в общем то;) главное соглашусь с Вами что проблема решена, за что и спасибо!;)

28 апр 2011, 14:49

Игорь проблема с ценником решил? Если нет, то скинь мне доступ в админку, попробую в ручную прописать все.

Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть.
Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.

08 июл 2011, 12:07
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 19 ]