|
| Автор |
Сообщение |
|
Geo
Администратор
|
Должно работать Удалите всё в smarty/compile Если не поможет будем это место удалять, отправьте мне на support@illusionweb.ru доступ к файлам по ftp и в админку скрипта
|
| 25 апр 2011, 12:52 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Так, я выложил не тот файл. Используйте этот:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 27 апр 2011, 16:04 |
|
 |
|
Игорь
|
Так и не получилось что бы ценник заработал...
|
| 27 апр 2011, 16:33 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Игорь писал(а): Так и не получилось что бы ценник заработал... Тяжело быть админом. Так и хочется сказать - изучайте html+css и разберитесь с кодом... Изучайте, копайтесь, экспериментируйте и вопросы будут решаться сами собой. Для начала воспользуйтесь этой статьей http://blog.illusionweb.ru/2010/09/правим-шаблон-сообщения, из нее вы узнаете много нового, в том числе и то как узнать номер идентификатора поля цены. Этот код Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. или проще так Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. измените значение f_1 на свое, (скорее всего у вас цена тоже имеет значение поля 1) и вставьте код где-нибудь в в файл message.html (в папке social естесственно), например между строк 137-142 Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Как проделаете работу, отпишитесь.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 27 апр 2011, 17:08 |
|
 |
|
Игорь
|
Уважаемый админ! "Тяжело быть админом. Так и хочется сказать - изучайте html+css и разберитесь с кодом... Изучайте, копайтесь, экспериментируйте и вопросы будут решаться сами собой." Разарботчик продает готовый скрипт с простой установкой о чем говорит сайт на котором продается данный скрипт, там не упоминается об обязательном знании html и css !!! Это самое главное, если продаете скрипт - продавайте его! и если что то надо дорабатывать дорабатыйвайте! Далее спасибо что уделили время и расписали как работаь с полями цены, но мне кажется это не совсем моя проблема, а проблема разрабочика... так я использую только то что он мне предоставил за мои деньги и это не работает корректно. Так что исправленые фаилы хотелось получить именно от разработчика, а не ковыряться в коде. Я понимаю, что возможно Вы разбираетесь во всем и пхп и цсс и в хтмле и многом другом, если бы так же как и вы во всем разбирался наверное не покупал бы скрипт.
|
| 28 апр 2011, 13:06 |
|
 |
|
Игорь
|
Geo писал(а): Так, я выложил не тот файл. Используйте этот: Спасибо все заработало.
|
| 28 апр 2011, 13:19 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Игорь писал(а): Уважаемый админ! "Тяжело быть админом. Так и хочется сказать - изучайте html+css и разберитесь с кодом... Изучайте, копайтесь, экспериментируйте и вопросы будут решаться сами собой." Разарботчик продает готовый скрипт с простой установкой о чем говорит сайт на котором продается данный скрипт, там не упоминается об обязательном знании html и css !!! Это самое главное, если продаете скрипт - продавайте его! и если что то надо дорабатывать дорабатыйвайте! Далее спасибо что уделили время и расписали как работаь с полями цены, но мне кажется это не совсем моя проблема, а проблема разрабочика... так я использую только то что он мне предоставил за мои деньги и это не работает корректно. Так что исправленые фаилы хотелось получить именно от разработчика, а не ковыряться в коде. Я понимаю, что возможно Вы разбираетесь во всем и пхп и цсс и в хтмле и многом другом, если бы так же как и вы во всем разбирался наверное не покупал бы скрипт. Я не админ, а такой же пользователь как и вы, и просто посочувствовал разработчику. Вы купили сотни часов труда и километры убитых нервов разработчика всего за 2000 рублей, и не желаете даже пальцем пошевелить ради своего же проекта... Хотя, впринципе, дело Ваше. PS. Не зная основ html+css, ну там про SEO и т.д. я и не говорю, у Вашего проекта будущее малопереспективное, к гадалке не ходи. Уверен, многие, кто уже порядочно времени обкатывает скрипт, со мной согласятся. Так что Вам решать, каким путем идти. Кстати, покупая скрипт, единственное, что я знал: в коде страниц всегда есть два тега <head> и <body>, щас знаю чутка больше  PPS. Главное, проблема с ценником решена, да и ладно.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 28 апр 2011, 14:39 |
|
 |
|
Игорь
|
alexsam писал(а): Игорь писал(а): Уважаемый админ! "Тяжело быть админом. Так и хочется сказать - изучайте html+css и разберитесь с кодом... Изучайте, копайтесь, экспериментируйте и вопросы будут решаться сами собой." Разарботчик продает готовый скрипт с простой установкой о чем говорит сайт на котором продается данный скрипт, там не упоминается об обязательном знании html и css !!! Это самое главное, если продаете скрипт - продавайте его! и если что то надо дорабатывать дорабатыйвайте! Далее спасибо что уделили время и расписали как работаь с полями цены, но мне кажется это не совсем моя проблема, а проблема разрабочика... так я использую только то что он мне предоставил за мои деньги и это не работает корректно. Так что исправленые фаилы хотелось получить именно от разработчика, а не ковыряться в коде. Я понимаю, что возможно Вы разбираетесь во всем и пхп и цсс и в хтмле и многом другом, если бы так же как и вы во всем разбирался наверное не покупал бы скрипт. Я не админ, а такой же пользователь как и вы, и просто посочувствовал разработчику. Вы купили сотни часов труда и километры убитых нервов разработчика всего за 2000 рублей, и не желаете даже пальцем пошевелить ради своего же проекта... Хотя, впринципе, дело Ваше. PS. Не зная основ html+css, ну там про SEO и т.д. я и не говорю, у Вашего проекта будущее малопереспективное, к гадалке не ходи. Уверен, многие, кто уже порядочно времени обкатывает скрипт, со мной согласятся. Так что Вам решать, каким путем идти. Кстати, покупая скрипт, единственное, что я знал: в коде страниц всегда есть два тега <head> и <body>, щас знаю чутка больше  PPS. Главное, проблема с ценником решена, да и ладно. Начну с конца;) Вашего ответа "PPS. Главное, проблема с ценником решена, да и ладно" - полностью с Вами согласен;) Теперь не много дискуссии;) Разработчик сам устанавливает цену за свой труд, Вы предлагаете вариант схожий например такому, я вам продаю машину и она через 100 метров у вас встает намертво, а говорю, какие проблему возьмите ключик развинтите движок и гляньте.. мануалов то много1;)))) Не совсем корректно в общем то;) главное соглашусь с Вами что проблема решена, за что и спасибо!;)
|
| 28 апр 2011, 14:49 |
|
 |
|
vosxod
|
Игорь проблема с ценником решил? Если нет, то скинь мне доступ в админку, попробую в ручную прописать все.
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 08 июл 2011, 12:07 |
|
|
|
Страница 2 из 2
|
[ Сообщений: 19 ] |